中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

转  向

我不喜欢大连。

评分

前线 + 4

别人都过节去了,我自己玩儿。
经鉴定:你今天很无聊、特无聊。
有的人对转向毫不在意,东西南北对他来说无关紧要,也不大影响他的生活。——俺就属于这种人。
女人大都这样。
我也是没有方向感的人,也不大记路,转向对我简直是太正常不过了!事例一:当兵待过两年以上的地方,除了莱山机场,其他的光知道宿舍周围的东南西北关系,稍走远点就不论壶了;事例二:出差在外很少问路,问了也没用,走几步还要再问,所以通常选用最省事儿的办法:打出租车,甭管多远,直接送到目的地就得了;事例三:在居住了将近四十年的芝罘区,我还隔三差五地犯迷糊,只能靠问路才能从那些胡同小巷里转悠到自己想去的方向。。。。。。
我以前转向很厉害,所以到一个地方,我就刻意记一下来时的路,回去的时候好记着路。在烟台这块地上还行,基本上不转向,一出烟台,就不行啦。:L
我也是没有方向感的人,也不大记路,转向对我简直是太正常不过了!事例一:当兵待过两年以上的地方,除了莱山机场,其他的光知道宿舍周围的东南西北关系,稍走远点就不论壶了;事例二:出差在外很少问路,问了也没用 ...
山东骑士 发表于 2010-5-3 07:37

这样其实倒好,不难受。我是调不过来难受死了。
我以前转向很厉害,所以到一个地方,我就刻意记一下来时的路,回去的时候好记着路。在烟台这块地上还行,基本上不转向,一出烟台,就不行啦。:L
早春 发表于 2010-5-3 08:48

出运门得有带路的。
我也特不喜欢“转向”的感觉。它让你的思维理性和感觉表象相纠葛,让你的思维记忆去服从眼前的表象,很不好受,会晕。05年初去北京,以前也去过几次,但这次是要常住,而且要在这里工作和生活。所以第二天出门,就犯了拧。记得是在白石桥那个立交桥,很简单的立交桥,像烟台幸福立交桥般简单。我一个人,在那转向了。桥上桥下不停的上下,耗尽了三个小时,我终于屈服了,最终我也没转过方向来。听了路人的劝告,坐公交车回到了住处。但从那以后,我再也没在北京掉过向。北京这座博大精深的城市,就这样给了我一个下马威。
      我印象中转向的城市还有一个,是同是辽宁的丹东。我在那待了半个月,感觉上始终没找到方向。更晕的是,询问酒店一个年轻服务员,她的回答是“我在这个城市20几年了,也不知道东南西北的啊“。所以你问路,必须指左和右。晕!