中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 近郊桃源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

冬梅爹几年前忽来兴致,在牟平高陵附近包下一个小水库,水库说小也不小,看上去有几个运动场那么大。水库四面环山,若不是沿着一条弯曲小路,没有人会发现在小山坳里会藏着这么个风水之地。

院子里养的动物有小白羊、小白鸽、大白鹅、水鸭、跑山鸡、世界著名的波尔山羊、猫猫狗狗,冬梅爹几乎把这方山水围成小小的动物乐园,动物们在这里都可以尽展他们的本性,随意徜徉。

驱车一个小时,大大小小二十多人就可以在这里玩一整天,挖野菜,烧烤,钓鱼,戏水,爬山,看小动物,拾鸡蛋、鸽子蛋,走的时候也是满满的收获,鱼啊,鸡蛋啊。

时光经年,这里的土特产已经被熟人啊朋友啊预定,定期可以买到炒出来黄黄又香香的鸡蛋。昨晚带回来的两条鲤鱼已经在家里的大桶里游来游去了,做出来的酸菜鱼籽竟然是金黄色的,姚明仔细研究了下:这应该就是野生和喂饲料池养的区别吧。

(可惜这次照片拍的不多,下次有机会多拍点景致的)
调整大小 DSC02013.JPG
调整大小 DSC01970.JPG
调整大小 DSC02017.JPG
调整大小 DSC02022.JPG
我最近有点心理变态了~~~~~~~~~~~~看到任何活动都眼馋~~~~~~~~~~~~~~
姚明两口子真能萨摩个地场。。。骑士看了会心动去钓鱼的。
真不错。。。
我最近有点心理变态了~~~~~~~~~~~~看到任何活动都眼馋~~~~~~~~~~~~~~
给我点颗烟 发表于 2010-5-2 13:11

come with us, a worm welcome
姚明两口子真能萨摩个地场。。。骑士看了会心动去钓鱼的。
老前 发表于 2010-5-2 13:22

水库里有大量的鱼,部分是野生的,部分投的鱼苗,已经很肥了。基本属于不用钓即上钩型的
真不错。。。
小S 发表于 2010-5-2 14:15

[33] [33] [33]
羊耳朵上还挂个大耳环
[23][23]真是世外桃源
真能chua qi 个地场!