中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

[驴友风采] 这是个什么样的米老琰

现在是在山中进入市区的短暂时间,看来老米的风范确实能体现驴友的风采,我们党的政策就是发扬好的,虽然可以穿插点小插曲:lol,先提起来,是我党关于驴友政策的恢复,是要写入党章的,也是给心驴指出学习的榜样和指 ...
古风 发表于 2010-5-12 07:07

回来啦?回来就好。。。:handshake
古风想了解的我也有兴趣,这么久没有人上个老米的照片?据说老米是个组织能力很强,也很热心的女性。希望有机会可以一起活动一次。
顺风飞翔 发表于 2010-5-12 07:16

等我的脚伤完全恢复后,可以经常一起活动。我也很期待。。。:handshake

古风的工作做得很细,干这项工作就得这样。米老送给我的那枚燃油蛋,几乎让我难以招架,至今让我想起来不寒而栗。还有那花妖精也跟风打劫的。呵呵。:lol
继续修行中,回头继续,时间紧
还是短暂的时间,在六盘山中,忘坛友们主持
古风的工作做得很细,干这项工作就得这样。米老送给我的那枚燃油蛋,几乎让我难以招架,至今让我想起来不寒而栗。还有那花妖精也跟风打劫的。呵呵。:lol
景由心生 发表于 2010-5-14 19:59

景兄的爆米花,很够我吃一顿的。:lol
还是短暂的时间,在六盘山中,忘坛友们主持
古风 发表于 2010-5-19 19:25

你在山中未归时
我已身向川西行
待到烟台同聚首
再来户外把呱拉
43# 虚静

刚回来,看到老哥的意思了,是应该出来露个脸了
古风想了解的我也有兴趣,这么久没有人上个老米的照片?据说老米是个组织能力很强,也很热心的女性。希望有机会可以一起活动一次。
顺风飞翔 发表于 2010-5-12 07:16

先看看老米的川西之行表现如何,这也是佐料啊,不行就让老米把帖子发这,自己亮亮相:)
48# 山东骑士
:handshake 骑士大锅,老米也感谢你啊:lol ,下步我们党的政策是大锅优先啊:lol