中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 这是个什么样的米老琰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从来没见过,只是在那次泰礴顶会师听蚂蚁提起过,在就是在论坛中见识了,期待大家帮忙,这也是我第一次发帖啊,多关照,开始---------------------------------
老米的标签:热情、缜密、乐于助人、有计划性、有强大的组织能力、爱学习、喜欢写湿、爱送燃油弹[27]

姚明语
完美的女人
好的,谢谢,这些我写进语录,都没点街边巷闻什么的,这也不能漏[26]
欢迎大家积极投稿,这是我在论坛中的第一个召集贴啊,别人是组织户外,咱完全可以来个表扬老米的,比如老米的事迹,像米湿啦,片子啦,欢迎支持,有恩的报恩,有*怨*的,呵呵------------------------------------------------------------:lol
第一次关注阿米---是她脚扭伤以后在家里养伤期间那个策划贴,
开始仰慕阿米---是她回应谁的一首长诗,还有看过那张驴斯卡的大照片
对阿米既爱且恨---从俺收到阿米一碗油开始
第一次见面热烈拥抱----sunny主持的第二届读书会
..............
我们表扬一个人吧,得要把她的光环暂时去掉,连花妖这样的都带着崇敬的样子来看老米,你还让不让人干活了:(
9494。。太没有天理啦
阿米你要坦白交代,到底是什么让俺们(主要是古风)这样痴迷。。。
户外版主米老琰,
文韬武略不简单,
圈里口碑都说好,
巾帼女子美名传。
户外版主米老琰,
文韬武略不简单,
圈里口碑都说好,
巾帼女子美名传。
山东骑士 发表于 2010-5-3 07:14

这样的老米还能被炒吗?国国姐姐们,给个机会吧,是时候加点佐料啦;P