中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

椿芽香,阿米忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前一天,一包采自孔府的椿芽来到阿米家。
      阿米揭开盖头,眉头紧皱:哪里来的丑八怪?
      椿芽微微晗首:别看俺模样丑,俺是经历了大自然的雨雪风霜,取天地之精华,结幽深之暗香,不远千里,请你品尝。
照片 139.jpg
照片 143.jpg

评分

小贩 + 10 好东西
花妖 + 10 加分没商量

那好吧,先炒上一盘,果然不负阿米所望。
照片 162.jpg
   余下的,洗净,晾干,切碎,加盐,瓶装,冷藏。
   一周后,想怎样就怎样。
照片 182.jpg
照片 185.jpg
照片 190.jpg

后一天,一包采自泰山脚下的椿芽来到阿米家。
      阿米揭开盖头,喜上眉梢:小乖乖,长得真俊。
      椿芽娇羞呢喃:俺可是温室里的宝贝,千般怜,万般宠,红扑扑的脸蛋胖胖的腿,脆嫩嫩的芽儿生百媚。
复制照片 019.jpg
复制照片 021.jpg
复制照片 022.jpg

这可咋办?闭着眼先炒上一盘。
   然后,然后。。。实在不忍快刀加身。
   焯了,晾了,装了,封了,冻了。
   能留一天是一天吧,谁让人家养眼呢。
复制照片 033.jpg
复制照片 034.jpg
复制照片 038.jpg
这活儿干得真周正[23]
4楼的照片发多了,想删掉一张,不会删。:(
一看就是个心灵手巧的主儿
   这可咋办?闭着眼先炒上一盘。
   然后,然后。。。实在不忍快刀加身。
   焯了,晾了,装了,封了,冻了。
   能留一天是一天吧,谁让人家养眼呢。
米老琰 发表于 2010-4-30 14:44

食盐水泡上很久都是绿的你试试老米?一般人我不告诉他[43]
为什么全国各地的香椿芽都争先恐后往阿米家跑?