中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购转让] 转让全新迪卡侬60L背包,迪卡侬指南针,探路者60L二手背包,哥伦布45L二手背包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

春暖花开,大伙腿脚痒痒,开始热闹的户外季。
本人有部分全新、二手装备转给需要的朋友,您可以看货后再定、熟悉的朋友也可以试用探路者、哥伦布之后再定需不需要。
具体内容我就偷懒转个链接吧。[24]
http://www.ytbbs.com/thread-1083231-1-1.html
姚明你早干嘛来了?我要你不给,现在我买回来了,你的包下了个小崽?
对这个60升的包包感兴趣。迪卡侬的。
谢谢虚静大锅关心,我记得好像告诉过你这个包包不是很适合你,所以。。。嘿嘿
迪卡侬60L包恐龙已预定。五一后试背。
卖货的叫行[22],这不来买家了?[24]而且是恐龙大哥[23],憨憨的不会砍价[24]
这几款包包都很正宗滴~
探路者暴龙60L背包照片
调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 DSC01964.JPG
调整大小 调整大小 DSC01969.JPG
调整大小 调整大小 DSC01966.JPG
哥伦布45L背包
调整大小 DSC01958.JPG
调整大小 DSC01959.JPG
调整大小 DSC01960.JPG
8# 姚明

几成新?价格几毛?
8# 姚明

几成新?价格几毛?
山清水 发表于 2010-4-30 20:33

山清水:请告知您需要的是哪款包?探路者暴龙60L价格是220元。哥伦布40L是180元。由于这两款不是全新,所以您可以找个一天活动试背一天,如果您觉得适合您,您就留着。如果觉得不是很满意,只要没有划伤您送还给我即可。