中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[团购转让] 转让全新迪卡侬60L背包,迪卡侬指南针,探路者60L二手背包,哥伦布45L二手背包

姚明倒腾这些家什是要退出江湖吗:P
姚明 请问有全新或者二手的媳妇转让吗?
姚明 请问有全新或者二手的媳妇转让吗?
有序 发表于 2010-5-2 20:40

你这个捣蛋鬼。拉出去毙了!:lol
不要完全毙,5分钟足矣[28]
10# 姚明

谢谢!哥伦布40升,这款包用了多长时间?
10# 姚明

谢谢!哥伦布40升,这款包用了多长时间?
山清水 发表于 2010-5-4 20:42

回山清水:此包跟随sunny去过小五台、秦岭和神农架,至今已经3年有余。包本身没有任何破损和问题,价格便宜主要是因为该包的背负系统并不是特别的专业,但普通1-2日活动足以满足需要。
11# 绿洲

——我隐约也有这种猜想。。。。8过一闪念就否定了。他只是最近膝盖有些损伤,大强度活动可能不能参加了。
11# 绿洲

——我隐约也有这种猜想。。。。8过一闪念就否定了。他只是最近膝盖有些损伤,大强度活动可能不能参加了。
山东骑士 发表于 2010-5-5 16:04

呵呵。楼上两位同学:俺宅子里还有货,我现在一直在用派格的一款背包。这些是在大衣柜里睡大觉的装备。[24]
姚明你不早说,俺就不买包包了。

姚明这个家伙,这些东西好像我一年多以前要买各种包的时候就咨询过他,他只是说自己有很多多余的包,也不拿出来给我们看看试试~~也许跟熟人不好交易?不知道怎么想的~~我现在已经三个大小不一的包了~~不过对最大的那个不太满意(沃德,感觉没有传说的那样好,也许我选的款不好)~~