中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 小希送给靖哥哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

恐龙 + 8

坐个沙发听音乐
和我跳舞吧 Lolita 白色的海边的沙 爱情还是要继续吧 十七岁 漫长 夏 喜欢一个人 Lolita 只喜欢一天好吗 或许从没有爱上他 只是爱了童话 那个野菊花开满的窗台 窗帘卷起我的发 我把红舞鞋轻轻的丢下 不在乎了 Lolita 田野金黄了 Lolita 舞台就快搭好了 我们一样吗 Lolita 对孤单习惯了 如果我不做自己的观众 还以为在爱着他 我坐着飞机到海边找他 多疯狂啊 Lolita 喜欢一个人 Lolita 只喜欢一天好吗 爱情还是要继续吧 十七岁 漫长 夏 那个野菊花开满的窗台 窗帘卷起我的发 我把红舞鞋轻轻的丢下 不在乎了 Lolita 如果我不做自己的观众 还以为在爱着他 我坐着飞机到海边找他 多疯狂啊 Lolita 都会忘记吗 Lolita 来不及带走的花 努力开放了一个夏十七岁 爱情还是要继续吧 十七岁 漫长 夏
坐个沙发听音乐 青黛 发表于 2010-4-28 22:06
来了都是客。。。
好,谢谢南小希送来这么动听的怀旧曲子,听着有点九十年代的风格。开头的前奏采用的致爱丽斯,我还以为就是那曲目呢。呵呵。
卓亚君唱的洛丽塔,应该很熟悉。《洛丽塔》的作曲是贝多芬的《致爱丽丝》相信你能听的出,这是贝多芬为特蕾泽·玛尔法蒂的十七岁少女所作。
从来还没听过带歌词的致爱丽丝。。。好听。
:lol人家恐龙都说好听了,肯定就是好听。
这首经典的致爱丽丝的曲子,有好多添词的版本,象国内陈小奇就添了一首我的吉它。也很好听。谢谢南小希点播这么优美的曲子。
这首经典的致爱丽丝的曲子,有好多添词的版本,象国内陈小奇就添了一首我的吉它。也很好听。谢谢南小希点播这么优美的曲子。 景由心生 发表于 2010-4-28 22:38
等我有话筒了亲自唱给你听哈。什么时候嫩也能录录歌让我听听就好了。:)