中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:这种鱼怎么做,好吃。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

人家一早从辽宁拉过来的,晚上回来看到箱里都有血水了,还是不知该怎么下手。
没来得及问是什么鱼,但看起来像老家的鲈鱼就是个头更大些圆一些。
先剖了肚子,里面白哗哗的一堆不知是鱼油还是鱼TANG,一大碟子,不知道该不该要。
不知道是要炖汤还是红烧或是清蒸,或是分成几段每样都试一下,挺愁人的,因为十个指头,有五个都贴了创可贴了。
但心这鱼是要砸我手里头了,请教一下各种巧妇或是特别擅长做鱼的辫子家的大厨,给支一招吧。

呼叫小贩。。。
这个鱼,俺不认得~:loveliness:
我看像鲈鱼。。
鱼嘴真大。
我觉得红烧该不错。我所不认得之鱼统统红烧了之,;P
嗯,我觉得应该是鲈鱼,只是是个大个头,六七十分分,
有我家两口锅那么长了吧,必然要分三四次做才能下得了锅。
就想知道这么大个鱼,一般咱们家里要怎么个做法。不想做白瞎了。
切开成段做吧?要不怎么做?专门买口大锅?;P
我也看象鲈鱼,虽然认识的鱼不多~~肚子里应该不少好东西,我喜欢~~你把苦的那些东西弄干净,单独做一下~~~鱼太大的话,先冻上几段吧~~
TO樱桃她妈:玑姆岛的一般做法:

取一部分,鱼肉可以包鱼馅饺子和做鱼丸子。。
还可以熘鱼片。。

鱼头做汤。

鱼肚鱼面家常焖或炖。