中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我把春光敛尽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

踏寻春光不见
遁入自家庭院
乔装改扮入盘
实在不忍下咽
里脊裹干淀粉,炸熟备用
油热后加糖,黄瓜、山药、木耳炒熟,加味极鲜、醋,把里脊倒入翻炒几下,加湿淀粉起锅

顺便展示一下俺自己种的薄荷叶[27]
你家也快成百草园了,花妖,又有野菜又有草莓的。第一盘野菜我没见过。
第一次听说茵陈~~看着像香椿呀~
摆了一下,原来就是一种蒿子的幼年时期~~“三月茵陈四月蒿五月里来当柴烧”
茵陈这种野菜是嫩自己各儿种的吗?没见过~~
那年回北京有吃柳芽的,烟台好象没有吃的吧。没有没有了吧,吃柳芽还是不应该提倡。就象每到槐花盛开的时候,槐树就要遭央。
有个带小院的家真是顶好顶好啦~~~想种点啥种点啥。我婆婆家的小院里也挺丰富的,改天拍来看看~~[28]
摆了一下,原来就是一种蒿子的幼年时期~~“三月茵陈四月蒿五月里来当柴烧”
海云 发表于 2010-4-27 00:46

猫队长知道的真多,俺搞不清这些野菜呢
6# plait

多年以前去泰安,吃过柳芽是凉拌的,还有炸荷香一类的,味道很不错的,也是第一次知道这些东西还能吃~~~
你家也快成百草园了,花妖,又有野菜又有草莓的。第一盘野菜我没见过。
南小希 发表于 2010-4-26 23:23

你那是视而不见
石家庄肯定有这个菜
我在老家时就吃过这菜