中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我居然能一股一股地买进股票。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

谁有这个经历,只买进一股股票?[22]

成交时间        证券代码        证券名称        操作        成交数量        成交均价        成交金额        合同编号       
14:41:24        601398        工商银行        买入        1        4.510        4.510        30446       
太有才了
这是怎么买的
呵呵,我挂了1000股,先成交了1股,两分钟以后成交了另外的999股,如果发现及时,我肯定及时撤单,保留这神奇的一股做纪念。
我买工商银行,权当存钱了,目前持有2000股,成本价4.53元,如果再跌,继续买进,直到分红。如果判断不错,完全可以保本出局,那么,每股1毛5的红利就当是存钱利息了。假如运气好,持有时间短点儿,股价再能上一上,那就算是拣个皮包吧。
★最新分红扩股和未来事项:                     
【分红】2009年度 10派1.7(含税)(预案)                
我好像有50股的
5# 小S

——以前也有过几十股的时候,但是仅仅一股,有点儿匪夷所思,觉得很好玩。;P
骑士大锅买点新能源和分拆概念的吧
7# 顺风飞翔

——我宁愿持有抗风险品种,比如银行。在弱势中,赚钱效应低下,要么轻仓观望,要么选择防御品种,满足手痒难耐的本性要求。
俺好像有过十股的,而且没有补进,只好第二天卖了110股
看着别扭