中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 泰山登顶活动花絮

[23][23][23]好汉游击队。

拔山沟的梯子
在去泰山之前,我在网上搜了一些有关拔山沟的帖子,里面都提到爬梯子,但至于爬了几道梯子说法不一,有说四道,有说五道,还有说六道的。根据这次我们穿越的实际考察,可以肯定地说是五道。据说以前的梯子很好,有专人守着,对穿越拔山沟的驴们每人收费2元。现在只有后面较容易的地方还有比较好的梯子,前面最难的地方都换成树棍子了,望上爬特别费劲。当然也没人守着了。(第五道梯子照片是借用队长的,特此声明)

第一道梯子

第一道梯子

第二道梯子

第二道梯子

第三道梯子

第三道梯子

第四道梯子

第四道梯子

第五道梯子

第五道梯子
这是额拍的第五道梯子
旋转 DSC02507.jpg
泰山还没去穿越过呢!啥时间再去啊?
[23][23][23]好汉游击队。
小皮球 发表于 2010-4-27 17:36

爱和伙计们凑热闹而已,别提高到政治角度哈:D
泰山还没去穿越过呢!啥时间再去啊?
蝶舞 发表于 2010-4-28 15:17

山鹰不是5月15日组织吗?好像走的也是这条线路!
冬泳真的没法和游击队比,向游击队致敬!
恐龙哥哥 发表于 2010-4-27 05:48

没必要比的,冬游队的意志可不是一般人能想象的:L
PP是烟台驴友的骄傲,严重抱抱~~其余的就踢两脚吧;P
碧桃 发表于 2010-4-27 08:22

忽忽-----------:D
虽然一路趣事不断,但行程还是挺艰辛的,是不是?看你们用了11个小时才爬上去,如果换了我,是不是半路就走不动了呢?有些心虚,所以,不太敢奢望走驴道去泰山了,观望吧……
虽然一路趣事不断,但行程还是挺艰辛的,是不是?看你们用了11个小时才爬上去,如果换了我,是不是半路就走不动了呢?有些心虚,所以,不太敢奢望走驴道去泰山了,观望吧……
雨中的了悟 发表于 2010-4-29 08:34

这条路线确实不好走---------------