中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风光] 牙山印象---怒放的生命

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这几天脑海中一直萦绕着一个问题,牙山到底有什么神秘的力量,一直吸引着户外爱好者乐此不彼,今天到了牙山后我脑中的问题有了确切的答案,野杜鹃,就是野杜鹃,看到盛开的野杜鹃刹那间,我的心都醉了,忘情的逗留在花海中,飓风都说:石头今天拍上瘾了,都不爱走了,是,要有机会我一定会扎下帐篷,尽情的拍摄。
在此刻我想到了汪峰的歌曲《怒放的生命》,野杜鹃盛开的是那么的豪放,那么的自然,没有丝毫的做作,再多的语言也不能表达我此刻的心情,还是上片子吧

以超越平凡的力量矗立在彩虹之巅 以无所畏悔惧的胸襟让生命再次怒放,汪峰的歌真的很喜欢,让生命怒放,是每个人的心声,所有的努力、进取,无不浓缩在这样的精神里,这是超越平凡的力量。
今天真的很是兴奋,一不小心飓风又整出了大部队来,整整37人,8辆车啊,到了山上又和山鹰户外的驴友会合了,一百多人啊,真是壮观,估计山上的小花也在想怎么来了这么多人,要是不开几朵怎么对得住来的客人啊,下面是在路上拍的一些小野花
怒放的生命,这名字用的好,赞!
漂亮!粉色的是杜鹃吗?
怒放的生命,这名字用的好,赞!
老前 发表于 2010-4-26 00:20

谢谢前辈的鼓励:$
漂亮!粉色的是杜鹃吗?
柳斯 发表于 2010-4-26 08:18

粉色的是杜鹃,等一个礼拜应该开的更多
回头送你一首歌:怒放的生命。杜鹃花真美!
都这样温暖了吗?怎么感觉还是很冷呢?看来人还不如花呢![29]