中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 麻城杜鹃花,送给海云的歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[mp3=http://gg.a.5d6d.com/userdirs/a/3/ytnrj/attachments/month_1004/1004191637b1a9c7a5e3177215.jpg,杜鹃花开红艳艳,海云爱杜鹃哎。。。。。]http://www.mc.e21.cn/soft/uploadsoft/200808/2008081810145175.mp3[/mp3]
海云姐前几天过生日,没来得及送歌,趁着是周末,赶紧补送一首,祝天天快乐~~~ 我和你一样,喜欢杜鹃花,想像着满山杜鹃盛开的美景。。。。
不是天上的霞 哎呀嘞 不是画家的画 哎呀嘞 它比霞美 胜似画 那是麻城的杜鹃花 麻城杜鹃花 生长在山崖 风播来年种(啊) 有土就安家 麻城杜鹃花 生长在山崖 繁华闹市她不恋 清山绿水她容纳 哎呀嘞 不是天上的霞 哎呀嘞 不是画家的画 哎呀嘞 她比霞美 胜似画 那是麻城的杜鹃花 麻城杜鹃花 千年像火把 要红就红一片(哪) 要火就火天下 麻城杜鹃花 生长在山崖 人间温暖她传递 撩得太阳也发芽 哎呀嘞 麻城杜鹃花 人人赞美它 天来听神韵 地来醉奇葩 麻城杜鹃花 人人赞美它 借来春风红万点 点点入人家 哎呀嘞 哎呀嘞 麻城杜鹃花
呀,还专门写麻城杜鹃的~~挺好听的,嗓音听了舒服~~谢谢小希!不知能不能找机会去看漫山遍野的映山红~
麻城在哪里?这女声不错
湖北吧。。。
湖北麻城的杜鹃很美很美,牙山的杜鹃也很美,我去哪里看看呢?
赶紧决定呀!不过湖北远呀~
刚看了一个探路帖子,牙山只开了几朵杜鹃,要5.1以后了。