中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行节拍] 黑色的翅膀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我梦见自己在飞 在四十层楼的边缘 展开肩上黑色的翅膀 手里抓不住任何梦想 在那白色脆弱的天堂 温柔地承接我消失的力量 在人群漠然的表情里 我的脸庞被风点亮 会下雨吗 会刮风吗 天会黑吗 还会亮吗 我的翅膀不再是翅膀 我的飞翔不再是飞翔 在另一个晚上 我看见来自天堂的光亮 我的黑暗不再是黑暗 我的死亡将变得漫长 在没有人群的街上 我听见来自天堂的声响 你快来呀 你快来呀 你闭上眼睛 开始想象 你快来呀 快来呀 你快来和我 一起飞翔 天会黑吗 会下雨吗 会刮风吗 会响雷吗 你怎么了 你别害怕 天它要黑 还会再亮 在那白色脆弱的天堂 温柔地承接我消失的力量 在人群漠然的表情里 我的脸庞被风点亮
谁唱的?像是有人翻唱的。。。
不像是翻唱的。。但是不是江美琪的那首《黑色的翅膀》。。 小洋葱介绍一下呗。
回楼上二位,不是翻唱的,演唱者是一个叫做“冷酷仙境”的乐队。这歌我听了好多年,因为是一个朋友传给我的,没有去搜过歌词,这么多年总把那句”你快来呀“给听成“你快乐吗?”。昨天晚上发这歌时看到歌词原来并不是“你快乐吗”。