中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 精华单幅推荐贴

原帖由 深圳娟娟 于 2009-5-20 09:37 发表
红衣服是前线吧

:loveliness:
啊~!好久没来看这个帖子了,没想到留版对俺提出这么多的表扬:handshake
很开心~~~~~~但也很惭愧~~~~~~
额正在努力学习中............................
作者:金猪
作品:日出日落那几分钟
特点:水平面正处于画面的三分之二处,这样的构图使画面充满了和谐的美感,远处的夕阳掩映在群山中,将湖面涂上了神秘的光晕,近处的洛桑花把画面点缀得更加饱满,使前景不致太空,这是一幅漂亮的夕照!
感觉近期有好多朋友陆续来“摄影沙龙”发片,非常欢迎并支持这样的交流活动,也非常感谢大家的参与!
继续推荐:
作者:劈劈
作品:西塘之游
特点:迷人的光影,温馨的情调,对角线构图将画面有趣地分成两个三角形,使画面具有很强的稳定性,层次感也很强,通过远近、明暗、虚实、动静很好的诠释了水乡梦幻般的美!
作者:兰儿
作品:如约的绽放
特点:第一张采用框架式构图,新颖而巧妙地表现主题,通过倒车镜展示出蜿蜒而迢长的花径,引人浮想联篇;第二张景深控制得好,背景虚化得到位,主题鲜明,将绽开的花儿锁定在画面左起三分之一处,右边的留白很有想象空间,很漂亮的构图。
谢谢留版主对新人的鼓励!我会继续努力滴!!:loveliness:
谢谢留版主对新人的鼓励!我会继续努力滴!!:loveliness:
劈劈909122353 发表于 2009-6-2 19:14

感到很欣慰
评得真好,都是喜欢的片片~
:victory::victory:留版很专业地说,俺当学习材料了
:victory:俺来听课了!