中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

生活 事实 语言

这段时间烟台政府正在发起做文明人的呼吁,其中有号召读书的各种活动。我们的读书会要努力发扬光大啊,将来在类似的活动中,也好露露脸啊。不为出名,只为吸引更多的人进来。
“也不拆,也不卖,听其自然,倒了再说”——这个话听着很耳熟,清明回老家,看了几处空置的老房子,也是这样的命运~~
我家的老宅就是。孙犁的话说得多好啊。
此帖可作大学文学院讲义。
此帖可作大学文学院讲义。
米老琰 发表于 2010-4-26 16:05

米女,言重了。
这段时间烟台政府正在发起做文明人的呼吁,其中有号召读书的各种活动。我们的读书会要努力发扬光大啊,将来在类似的活动中,也好露露脸啊。不为出名,只为吸引更多的人进来。
如石 发表于 2010-4-23 19:28

貌似我们的活动很主旋律哈
太守的水平的确不一般~~写散文最好,放得开收得拢,再加上生活阅历比较丰富,总能给人很多启发~~

看罢文章不由对太守肃然起敬,解析的如此自然通透,笔下的文字源于对生活的真实感受,[23],题小诗一首,赠与此文[27],支持太守!

毫端蕴秀简易难,
孤灯一盏若等闲。  
去垢还本真性现,
实修自悟思本源。
看罢文章不由对太守肃然起敬,解析的如此自然通透,笔下的文字源于对生活的真实感受,[23],题小诗一首,赠与此文[27],支持太守!
豪端蕴秀简易难,
孤灯一盏若等闲。  
去垢还本真性现,
实修自悟思本源。
嫣然 发表于 2010-5-11 14:09

我是瞎写,还是您厉害,写得真好。
太守的水平的确不一般~~写散文最好,放得开收得拢,再加上生活阅历比较丰富,总能给人很多启发~~
树林儿 发表于 2010-5-11 13:05

谢谢树林儿