中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: plait

[桐家小院]装修流水帐

强烈要求桐家把厨房和餐厅当做装修重点,按照可以一次接待20人规模进行设计和装修。[31]
请桐爹好好保留那些网购的链接,大伙以后就参照购买行了。
姚明 发表于 2010-4-26 11:34

好主意。。。
进度好像蛮快的
强烈要求桐家把厨房和餐厅当做装修重点,按照可以一次接待20人规模进行设计和装修。[31]
请桐爹好好保留那些网购的链接,大伙以后就参照购买行了。
姚明 发表于 2010-4-26 11:34

我倒是想有一个明亮的大餐厅啊,可惜我和桐爹琢磨来琢磨去,还是没有餐桌的位置。
小一点儿的吧不好看小里小气的也没啥意思不如不要,摆个稍微大一点儿的就和现在的沙发有些冲突了。除非再换套沙发,不过目前的沙发换掉就有些败家了~~
所以决定订做个大大方方的方茶几,暂时在茶几上吃吧。儿子长大了点能吃饭了,茶几的高度对他来说也比较合适。等这套沙发下岗之后就可以上一套餐桌餐椅了。
就是在茶几上能享受到桐爹、桐妈下厨的美食,我也没意见[24]
速度海了!
20100428 星期三
早上约了阿里巴巴的小姑娘去房子量尺寸,确定壁纸用量。
第一次去他们店里的时候,我说了主卧的大体尺寸,导购小姐给我估算了一下说是需要3卷,今天实际一测量,竟然要7卷,超出这么多!
代小姐测量得非常仔细,哪个地方怎么铺,为什么这么铺,每卷纸可以分成幅,可以铺多少这些也跟我说得比较详细。按照她的实际测量的结果,看来还真得需要这么多。价格可比先前预想的翻一翻哩~~真不知当时他们怎么算的?
本来今天是要鉴合同的,预付60%的货款。这样的话,我决定再回家考虑一下。如果不想买了,不知道昨天交的500定金(量房需要交)会是个怎样的结果。

早上出门雨一阵急似一阵,9点居然下起了大雪,什么天啊这是?
既然想要,就要下,墙上贴个自己喜欢的壁纸,也不错。
20100429 星期四
虽说是超了不少预算,不过还是定下了阿里巴巴的壁纸,下午交了60%,签了合同。
嗯,自个的房子当然还是怎么可心怎么来了,不然装修完了,看哪儿都是遗憾。
小贩负责硬件,辫子负责软件,这小两口的新房子一定不错。