中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 向“从善如流”的精神致敬 ————新人报名帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[i=s] 本帖最后由 当年1知青 于 2016-8-12 16:40 编辑 [/i]

触网十余年了,从来不曾驻扎过烟台网友的坛子,更谈不上参加烟台网友组织的活动。4月17日,应两个热衷于户外运动的朋友之约,第一次参加了纯烟台网友组织的登山远足活动,在感受网友们热情的同时,也第一次知道了“女人街”。得知参加活动人员主要来自“女人街”的网友时, 第一感觉就是有些“文不对题”了,于是就稍稍表示了一点“异议”,没想到昨日注册,今日就看到了更名公告!惶恐之余,更为坛友们“从善如流”的精神感动!信手涂鸦,胡言数语,既充报名,也为“烟台前线”的诞生喝彩!

还真没看到改名了
曾经听朋友谈起女人街,谈起军野部落这个版块,说这里的朋友个个都是曾经的军人,所以今夜有幸光临一下,以解我的好奇之心,也希望能和大家交个朋友。我是93年的兵,97年退伍。不知在这里是属于老兵油子,还是新兵蛋子啊![24]
[quote]这个事都讨论一年半了,要不是你们新加入的不断地提,还不一定改呢~~
欢迎在此驻扎!
[size=2][color=#999999]海云 发表于 2010-4-20 13:43[/color] [url=http://ytnrj.5d6d.com/redirect.php?goto=findpost&pid=197246&ptid=12525][img]http://ytnrj.5d6d.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
多谢大虾给俺这块落脚之地!
12# 悠悠球

新兵蛋子一个![27]
欢迎楼主经常来玩。:handshake
山东骑士 发表于 2010-4-20 15:47

骑士不介意,俺就常来啦!
还真没看到改名了
古风 发表于 2010-4-20 20:31

大虾是高人,这些俗事就不必理了,呵呵~~
楼主的奶很好,我喝过楼主的奶涨大了。。。下次还带着你的奶啊。。。
有序 发表于 2010-4-22 09:55

奶是朋友送的,喝完就没了.还想喝的话看下次谁吃草就上谁那儿去挤吧,嘿嘿~~
无名有名
有序无序
老前 发表于 2010-4-22 10:06

无名乃一默默无闻山野草民,前总谬赞了.到是有连长,不管有序无序,可算大大的名人了.呵呵~~
欢迎欢迎[23],欢迎加入前线大部队
道道 发表于 2010-4-22 11:43

感动,眼泪花花的!