中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说说自己的网名怎么来的吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这边虽然不少朋友交往了好几年了,也有互相刚认识不久的,对别人网名的寓意可能不太清楚~~
大家自己介绍一下,会给别人一个比较深的印象,也会促进彼此的了解和理解~

当然像俺这样的没有什么技术含量,但起的时候也费了点心思,所以抛砖引玉,先说说了[28]
几个熟悉的朋友老称呼我最早的名字夜猫,虽然俺多次改了很多有诗意的ID,他们也不愿改口(当然可能因为用的时间不够长不够连续)。所以在这边(本来是朋友圈的一个论坛)注册的时候就找了个谐音,还像个真名(省得有时打电话打招呼时有人在场的时候尴尬),加之喜欢各种各样的叶子,就这样了[24]
这个小猪真挡害。

我这个名字没啥寓意,就是管理员罢!
俺看楼主是典型的夜猫
俺的名字 就是 因为额很傻 所以就 叫:傻妞:lol [24] [29]

回复 2# admin 的帖子

你重复我的话啥意思啊?“这个小猪真挡害。”是因为我这样说你才去掉的吗?不是也有人说好玩吗?:o

回复 3# 傻妞 的帖子

才知道嫩还叫傻妮;P
嫩头像真可爱,美女这样犯傻不叫傻叫可爱~
呵呵 我的名字吧 也说不好是什么意思 只是我比较孤僻 所以喜欢并选择了这样的组合 :)