中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

书人雅集在绿岛---参加人间四月读书会

下次和太守交流这本书
sunny 发表于 2010-4-19 15:19

见面不一定有时间,得听骑士讲。打算写点体会发在西窗。
见面不一定有时间,得听骑士讲。打算写点体会发在西窗。
乔太守 发表于 2010-4-19 15:23

下次若是去招远就有时间了,在野外盘腿而坐也不错,呼吸干燥的泥土味
怕读多了以后没得看了,哈哈。骨感,是什么感觉?如骨感模特?
乔太守 发表于 2010-4-19 15:19

汪的文笔,清雅恬淡宁静内敛,有一种独特的气质,我在心里命名为骨感,非骨感模特也。。。
下次若是去招远就有时间了,在野外盘腿而坐也不错,呼吸干燥的泥土味
sunny 发表于 2010-4-19 15:27

欢迎来招远,找两位米女才女陪你聊。
汪的文笔,清雅恬淡宁静内敛,有一种独特的气质,我在心里命名为骨感,非骨感模特也。。。
米老琰 发表于 2010-4-19 15:33

明白了,一直对他的语言感兴趣。他写的散文,从字面上能听到声音。
喜欢读太守的散记,娓娓道来又不乏深情厚意在其内。要向太守学习的东西太多。。。
如石客气客气
你的水平写出这样的流水帐,大跌眼镜。
绿窗人似花 发表于 2010-4-19 14:38

绿窗你要求也忒高了吧?我读着要仰视呢~~
我没有别的要求,只想从你们雅人身上沾染点雅气~~太守准备那么多没捞着说呀~
等你们都写完字我来上图吧~~我除了如实报道真是不会像你们这样说话~~
18# 海云

我有先入为主的观念。以前那些文字比这篇好许多,这篇给我的感觉就是在写汇报材料。也许因为自己心里存放的主观东西太多了,难免影响判断。
太守果然是儒雅之士