中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

“走遍中国第一峰”之《山东泰山》召集(报名结束,参加队员及时关注1楼最新消息)

呼叫老茶壶,小瘦驴那边一箱气罐好像已经所剩无几,请联系我们莱阳现在已经在泰安的驴友,可以的话叫他给你们买几个这是电话,。名字,居士:13956767090    13954552055
就咱们走巴山沟。都是一条线的,烟台------ ...
蹄子 发表于 2010-4-21 14:46

收到。明天定下人员后会与东营领队联系,少不了麻烦你们:handshake  有老乡同行,爽!
莱阳的先头部队这么早就到了?太敬业了[23]
老茶壶这个大计划真是太诱人了,很详细的计划呀。准备跟着茶壶老哥勇闯天涯喽。
姚明 发表于 2010-4-19 09:07

这次参加活动?
09年元旦曾有个全国驴友相聚泰山的活动,最后没去成,很热闹啊,这次冲动啊,有冲动了……
沉默的蚂蚁 发表于 2010-4-20 08:42

去吗?
经协商,不坐火车去了,开车自驾。
一车四人:老茶壶,劈劈,托尼,无限。【五人太挤,装备也塞不下】
周五晚8点出发----------
各位仔细准备功课吧:D
收到。。
呼叫老茶壶,小瘦驴那边一箱气罐好像已经所剩无几,请联系我们莱阳现在已经在泰安的驴友,可以的话叫他给你们买几个这是电话,。名字,居士:13956767090    13954552055
就咱们走巴山沟。都是一条线的,烟台------ ...
蹄子 发表于 2010-4-21 14:46

紧急呼叫蹄子:游击队改为自驾,泰山见!

岜山沟的确是泰山线路里经典中的经典。
07年有幸和前线、东营登峰看景大姐一起走过岜山沟的六道梯子,路过羊倌家,用两斤红烧肉加啤酒“骗上”厚道的羊倌老杨一起上路,在东、西龙蛟峰密林里迷路,露营护林员老刘家庭院,硬是要来人家几瓶啤酒畅快干杯,在卖饭棚尝到大姐亲自下炉做的热气腾腾的饭菜,这一切那么亲切,蹄子说起岜山沟让我想起这段难忘的经历,岜山沟之行也是我户外经历中非常精彩的一页。
一贯抵制老前博客,这次替他做个宣传吧:穿越泰山:惊险、刺激、过瘾(http://qianxian1966.blog.163.com/blog/static/8301062007774051105/

期待老茶壶、无限、劈劈、托尼、蹄子一行更加精彩的岜山沟之旅!
:@:@严重嫉妒中~~~
:@:@严重嫉妒中~~~
红果果 发表于 2010-4-22 13:59

xindongburuxingdong 心动不如行动:lol