中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老茶壶

“走遍中国第一峰”之《山东泰山》召集(报名结束,参加队员及时关注1楼最新消息)

这个活动好,可惜咱去不了。。。[43]
老茶壶这个大计划真是太诱人了,很详细的计划呀。准备跟着茶壶老哥勇闯天涯喽。
姚明 发表于 2010-4-19 09:07

姚大侠,实在不好意思,昨晚回来太晚,没能相聚,甚是遗憾。
   这个计划是东营大海他们搞的,我外出期间大海联系希望将烟台参加次活动的驴友情况尽快落实一下,这不就匆匆发个帖子招呼一下。
1# 老茶壶
如果你去我就去,你没时间我也不想去了------------
无限 发表于 2010-4-19 10:11

这次重装两日也是拉练的好机会,我尽量争取参加
这个活动好,可惜咱去不了。。。[43]
米老琰 发表于 2010-4-19 10:20

等养好了伤,抓紧补课阿:lol
炒作的有点大,计划有点扯

卡瓦格博:国家明令禁止攀登,藏人视为神山,不想在山下被KO,最好不要去惹这个麻烦

布喀达坂:90年代日本登山最辉煌的时期首登,再就没人登顶过

贡嘎山:登顶24人,死亡20人,死亡率高过K2,登山实力最强的国家队和藏队都不愿找这个麻烦

珠峰和K2:珠峰商业队30万/人,K2要去巴基斯坦,花费更高,有足够的赞助费倒也不是没有可能,找夏尔巴协作抬也抬上去了

至于说港澳台,出境总归是个麻烦事

一两千米的山爬着玩玩就行了
炒作的有点大,计划有点扯

卡瓦格博:国家明令禁止攀登,藏人视为神山,不想在山下被KO,最好不要去惹这个麻烦

布喀达坂:90年代日本登山最辉煌的时期首登,再就没人登顶过

贡嘎山:登顶24人,死亡20人,死 ...
北岛 发表于 2010-4-19 11:04

就是就是,5000以下5年内计划实现就不容易了
5000m以上可以拭目以待

http://www.tudou.com/programs/view/DPNwzDwlezQ/isRenhe=1

这是我拍的巴山沟视频
有山有水,是泰山最美的线路
无限大侠,你不是喜欢走峡谷吗?
巴山沟的五道梯子。是最漂亮的。去看看吧
09年元旦曾有个全国驴友相聚泰山的活动,最后没去成,很热闹啊,这次冲动啊,有冲动了……
公务员考试