中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

[史海钩沉] 俺二十多年前的日记本子

楼上的,你可真是观世音
偶真不是谁的马甲
就前几天看一白痴小说,就用了人家的名字了
那个时候成天回家的色收到的情书,捋平了放在专门的本子里夹着的,还写日记读后感的;把恶霸老娘气狠了,砸了抽屉给烧了。
我这个悔呀
老景可以做漫画家了~~有些剪报把自己画的贴死了,可惜~~

那谁的日记书信都被烧了,得多伤心呀!【落落青欢啥意思?搜了下,小说名?清欢?】
海云 发表于 2010-4-21 00:25

曾画过一阵子漫画,在烟台日报的蜜蜂与蜂刺专栏发表过几幅作品叫《现学现卖》,《吊扇的镙丝松了》等,往事已逝,旧梦难寻矣。
曾画过一阵子漫画,在烟台日报的蜜蜂与蜂刺专栏发表过几幅作品叫《现学现卖》,《吊扇的镙丝松了》等,往事已逝,旧梦难寻矣。
景由心生 发表于 2010-4-21 10:24

把这两幅漫画传上来吧!
哈哈,老景咱们同龄吧?看到你的日记想到了我那青春时代,可惜我的都在搬家时处理了:L,只有当兵以后的了:(
看着这些本子,也想起自己的本子了,不知道我妈家里还能不能找到了,有记日记的本子,还有抄歌词的,还有抄好词佳句的,还有专门的贴画本。周末回家好好翻翻。
这个景和那个乔都很才

欣赏
把这两幅漫画传上来吧!
admin 发表于 2010-4-21 11:09

那漫画作品剪下后不知夹在哪里,一时找不大着。
这个景和那个乔都很才

欣赏
孙小小 发表于 2010-4-21 15:30

这个景比那个乔,真是小。。。小。。。小巫见大巫了。