中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 腐败的野餐,快乐的一天跟虚静大锅遛腿大南山

凉菜也精采,看好吃的萝卜,不是默然就是婉儿做的,喝多了忘了。。。
照片 139_调整大小_调整大小.jpg
大哥,菜还没齐呢,就上老板菜?
照片 140_调整大小_调整大小.jpg

郑重推出婉儿自己做的酱,味道超过买的,看来真用了一番心呀!
照片 141_调整大小_调整大小.jpg
照片 168_调整大小_调整大小.jpg
我最喜欢的菜之一,默然的豆,真是嘎蹦脆,看大家没吃上,本想打包的,也给忘了,嘿嘿。。。
照片 142_调整大小_调整大小.jpg
大锅,婉儿的鸡翅好吃,不要独吞呀,给咱留点。。。。
照片 147_调整大小_调整大小.jpg
排骨和牛肉不知哪位大侠带的,不多描述
照片 154_调整大小_调整大小.jpg
默然的茶蛋具说别有风味,下手晚了,没吃上:'(
照片 163_调整大小_调整大小.jpg
沧海辛苦了,更正一下,不是默然的茄子,应该是默然婆婆的茄子:)
48# 碧桃

谢了,光激动喝酒去了,再说基本上我都是第一次见,难免失误,关系理错几个,网名也叫错了,哈哈,多谢指正,
还有一个问题,最搞笑的那段发不发?
是有点累,昨晚到12点。。。
大家正在品尝、点评,猛听碧桃大喝“让开,大菜莱了”,
哈,现场做的酸菜鱼,味道怎么样呀,的道,快抢呀,一会没了,果然一会光光也。。。。。。。。。
照片 157_调整大小_调整大小.jpg
照片 158_调整大小_调整大小.jpg