中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 腐败的野餐,快乐的一天跟虚静大锅遛腿大南山

要实用更要漂亮,这是我的一直观点。。。。嘿嘿
照片 121_调整大小_调整大小.jpg
两个炮弹呀,虚静大锅对兄弟姐妹们的战斗力非常有信心,我们也绝不让你失望。。。。。
照片 122_调整大小_调整大小.jpg
前线大哥,上次我的相机可以直接发,这次好象照片大点了,怎么也发不上去,你和恐龙哥哥没去,有点想你们,哈哈,我这是第二次发片片,正在学,不急,一定想法发上去,驴的精神,不达目的,不罢休,哈哈。。。。。。
沧海一声笑2 发表于 2010-4-18 21:05

中午我们单位同事结婚,没有参加活动,下午3点多我一人爬了一遍大南山。希望下次能和楼主一起活动!
勤劳细心的碧桃,默默给大家做香喷喷的元宵。。。
照片 123_调整大小_调整大小.jpg
一切正点,高潮从这里开始,开吃。。。。。。
照片 127_调整大小_调整大小.jpg
同上。。。。。。
照片 128_调整大小_调整大小.jpg
“大家品尝着美味佳肴,有碧桃的元宵、刚煮的海红、排骨、牛肉、香肠,我的半干的大虾,鲜大虾、婉儿的酱、炒鸡珍、自制的鸡翅,甚至有生菜、拌黄瓜,没打药的天然草莓等等,已经腐败的不能再腐败了,突然,碧桃宣布,水煮鱼已好,大家一尝,哇,真好吃呀,一会就光光也,哈。。。。”
以上是我的日志的原话,下面再一一细表,只有两个字“过瘾”。。。。。
照片 133_调整大小_调整大小.jpg
上菜了,隆重推出婉儿的第一道菜,鸡珍暴炒辣椒
照片 138_调整大小_调整大小.jpg
上菜了,隆重推出婉儿第一道菜,鸡珍炒辣椒。不过默然的第二道菜也不得不一起推出,看那哥们,别让他都抢没了:lol
照片 138_调整大小_调整大小.jpg
默然的炒茄子,获得大家一直好评