中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 腐败的野餐,快乐的一天跟虚静大锅遛腿大南山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

风景依然

风景依然
周六跟虚静大锅到大南山遛腿、挖野菜、,因强度不大本认为会平淡无奇的,没想到在席地而坐时高潮迭时,精彩纷呈,笑得我有三次肚子疼,哈哈。。。。就此渡过了非常愉快的一天,认识了很多的驴友,收获颇丰。。。
     在此,非常感谢虚静大哥的组织及给大家安排这么多美味,感谢碧桃为大家辛苦煮饭,感谢婉儿和默然提供给大家这么多的美味,感谢有序等驴友的幽默,感谢参加的所有的人,快乐属于每一个人。
    另,喝的太多,又着急回家,自己打车跑了,忘问虚静大锅怎么走了,不好意思,下次好好表现。
    发的照片没经虚静和大家的允许,不知有没意见,先少发几张吧。。。。。
   我的QQ747726730,大家有要照片的,请到我空间拿。
如果不方便,请发给我邮箱,我发给他(她)。。。。

评分

米老琰 + 6 腐败有理!

1# 沧海一声笑2
发不上片片,等有空编好了再发

4.17,难道是腐败日?
本该是春花盛开的季节,因为气候清冷,大家只好自己制造热闹了~·:)
QQ空间照片,因腾讯设置为不允许转发,所以在咱这里无法显示。
还是直接上传到女人街吧!
前线大哥,上次我的相机可以直接发,这次好象照片大点了,怎么也发不上去,你和恐龙哥哥没去,有点想你们,哈哈,我这是第二次发片片,正在学,不急,一定想法发上去,驴的精神,不达目的,不罢休,哈哈。。。。。。
呵呵,俺等了看大片了。。。

4# 海云

春来发几枝

春来发几枝
几朵有了,灿烂还会远吗
照片 064_调整大小_调整大小.jpg