中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山清水

[胶东山水] 牙山巡游

呵呵,老兄的动作挺快,我的照片还在相机里没动呢,爬山爬得高兴,回来就懒了,明天有时间也发个照片凑个热闹。
去牙山,便不能不想到杜鹃,也不能忘记那满山的灿烂,一时兴起,翻出去年的帖子,“花动一山春色”,算是今年旧地重游的引子吧。感兴趣的朋友可以看看,回味一下杜鹃花开的美丽http://www.chinahuwai.com/viewth ... CB%CE%F2&page=1
老帅哥的眼镜挺酷的~
海云 发表于 2010-4-18 01:15

呵呵!猫姐和你有同感呀!一看我们给他拍照有点不好意思,说“都七十多岁的人啦,还拍啥照呀!”边说边就老老实实做好了等着拍呐,结果无限说你干你的活,没听懂,山清水又说一遍,你继续刮树皮,他才拿起家把式开始干活~\(≧▽≦)/~啦啦啦!老头挺逗的~~~
经山清水这么一说,不知道今年的牙山杜鹃花是否还能那么壮观地开遍山野。。。
去牙山,便不能不想到杜鹃,也不能忘记那满山的灿烂,一时兴起,翻出去年的帖子,“花动一山春色”,算是今年旧地重游的引子吧。感兴趣的朋友可以看看,回味一下杜鹃花开的美丽http://www.chinahuwai.com/viewthread ...
雨中的了悟 发表于 2010-4-18 17:31

到山花烂漫的时候,一定再去一趟!!:handshake
19# 前线

恐怕至少要到月底了,那时应该有部分花开。今天偶见几朵杜鹃花,花朵小的可怜。
21# 雨中的了悟 还等你解说呢
一直向往牙山的杜鹃花,自己有偏爱花骨朵所以就早早就想去牙山,正好无限说这周去牙山,就很高兴的去啦。一到栖霞就大雾弥漫,以为上不了山了,山人说很奇怪,大雾就这边有,他们刚过来那边就没有,所以就如愿以偿开始上山咯!!山上情景山清水已经给大家介绍了,估计得五一后才能看见杜鹃花了!
好像是飞机拉线,一道白线划过空中!
行进中~~~~~