中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活动召集(因天气变化,改为周六)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

还记得冬日里大南山的雪仗吗?春来了,大南山的紫玉兰应该也开放了吧,周六我们从南山公园开始西东穿越大南山到福临夼一路观玉兰花,挖野菜,中午果园草地上野餐腐败。机会难得,福临夼这个市区最后唯一的田园风光很快将消失了,让我们再看它一眼,留下它的影像作纪念吧!活动自发自愿,没任何费用,有意参加者周六8时南山公园北门集合集体出发,早点晚点无所谓,半路插帮也欢迎。拜忘了带上自家拿手的饭菜酒水,有美食评比哈[22] :lol 。
[23][23][23][43]
改周六怎么样,周日生孩子……
[24]
改周六怎么样,周日生孩子……
瓜田摘帽 发表于 2010-4-14 13:41

周六天气不好,再说,好多周六加班的同学提出活动最好放在周日,这样会有机会参加
[24]
   周六天气不好,再说,好多周六加班的同学提出活动最好放在周日,这样会有机会参加
虚静 发表于 2010-4-14 13:45

哪有许多同学提出,只有我在提,你还不尊重我的意见。:'(
不管了,先用这个报名,至少有一组人去,我若去不了,别人顶着我的帽子去,请你多关照。
再编辑一次,你知道我是谁吧?我是花田不错的相好的。
哪有许多同学提出,只有我在提,你还不尊重我的意见。:'(
不管了,先用这个报名,至少有一组人去,我若去不了,别人顶着我的帽子去,请你多关照。
再编辑一次,你知道我是谁吧?我是花田不错的相好的。
瓜田摘帽 发表于 2010-4-14 13:47

[23] [23] [23]

[27] [27] [27]
[23]
哈哈哈,我等问问楼下的大姨去不,想带着一起去~
先报个名!