中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿窗人似花

不爱我,就给你点颜色瞧瞧

我不是猫,没有很多兴趣。也因此而得与朋友相交。

收起好奇心在某时某地很有必要。
22# 青黛
不是说我吧?
下面是我0点的时候在灌水会的帖子没发上,跟在这里吧:
马甲被扒下来,就有碍观瞻了
我要做一个装在套子里的人
落落青欢 发表于 2010-4-20 22:48

其实大多时候并不是有意去扒,而是看到的第一句话就让人想到了套子里的那个人,因为她说话没有有意去掩饰,风格是不会变的~~
但若有意不让人认出来也不是不可能,就是要累一些,就不能那么随意了~~
或者有时候,只是那些最熟悉的人知道也不错~~
说到马甲,有时那也不过就象女人喜欢新衣一样,看着美好的就想拿来用用。还有一些时候,换个名字不那么被人盯着看。

海云说的不加掩饰也是这个意思了。本来也没想扔黑砖什么的,就一个小圈子,来来去去那么些人,混常了之后谁的风格基本一眼就认出来了。

回头数数,我估计长袍马褂的快上十件了
妞这点不及我,赤裸裸的就这个名。

我喜欢这么透彻。

其实谁谁都有什么关系,也许我的心真的老了才会这样,从来不去探究id后面那个人是什么样子。除非喜欢上了才会偶尔想像下。

都素无所谓的
25# 孙小小
嘿嘿,你马甲也不少呀~~兴之所至,换个衣服,换个心情,女人很多喜欢这样的~
呵呵 还真没有 就算有 当时也是为了那个开地偷菜 很少说话

那一个纯粹为了写东西。从不掺和任何人任何事。

整体表现与太难看

一纠纷帖,有人因东西买回去不满瑕疵想退货。LD一句话:其实这不算什么,棉或水线问题不大。我可以接受小纹小裂,但很多爱好者戴的镯子虽说没有纹裂,可那样的货如果是在批发市场里,我都不会拿起来看的,更别说买了。

有不解者问,为什么没有毛病却看都不会看一眼呢?

LD答道:太难看。镯子是用来戴的,第一要素当然要美观。

后边人跟着解释:整体表现太差,种水不好。LD意思是说,他宁可去喜欢崴了脚的赵薇章子怡,也不喜欢健步如飞的凤姐或芙蓉姐姐。

瑕不掩瑜。美人就算瘸了腿也比健步如飞的凤姐讨人欢心。谁说脸蛋不重要?

外行看色,内行玩水。翡翠的底子好,就犹如美人的皮肤好。有几颗雀斑实在无伤大雅。美人赏心,您不赏心却非得盯着美人脸上的雀斑跟自个过不去干嘛?年华无多。活在当下,最要紧享受快乐至上。

倘有健步如飞凤姐投怀送抱?请自动忽略好了。LD不都说了嘛,看都不会看一眼。

慢着,若来者不拒呢?

那,,非常不好意思,只有请你稍息去。退货没商量!
楼上的,所的真有道理
管他谁,一板砖砸上去,都是废肉一堆