中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

日照故乡行

nEO_IMG_照片 184.jpg nEO_IMG_照片 185.jpg nEO_IMG_照片 186.jpg
nEO_IMG_照片 187.jpg nEO_IMG_照片 188.jpg nEO_IMG_照片 189.jpg
nEO_IMG_照片 191.jpg nEO_IMG_照片 193.jpg nEO_IMG_照片 195.jpg
爬过五莲山后,驱车赶往莒县,莒县最有名的景点就是浮来山了。我们赶到的时候已经过了下午5点,景点工作人员以下班关门为由试图劝我们回去,但大老远的去了,谁肯空手而回?于是经过交涉,我们补了两张门票(每张40元,下班后不能刷卡进入,要么这个钱是不需要花的)才得以进到景点,匆匆的,直奔那棵银杏树所在的大院子而去。。。。

照片 196.jpg nEO_IMG_照片 198.jpg
nEO_IMG_照片 199.jpg nEO_IMG_照片 200.jpg nEO_IMG_照片 201.jpg
nEO_IMG_照片 202.jpg nEO_IMG_照片 205.jpg nEO_IMG_照片 206.jpg
网速太慢了。。。。等会儿再继续哈。。。。。
继续。。今年九仙山杜鹃花没开吧?
骑士这是陪老领导视察故里呀~~
日照去年春节去游览了一下,海边景区建得很大气,骑士领导去的几个地方也基本都去了~~就是赶上大雾天不好,等夏天去一趟,应该比烟台的海滨地道~~
68# 小S

——日照跟烟台温度差不多,野杜鹃还没开。。。。。