中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

日照故乡行

感谢楼上各位的关注,:handshake恕不一一回复,下面继续发片。。。。
竹林居然也有一个月亮老人,跟咱们烟台月亮湾的有惊人的相似,不会是模仿烟台的吧。。。。。

nEO_IMG_照片 073.jpg nEO_IMG_照片 074.jpg nEO_IMG_照片 075.jpg
竹林景区修建了不少各种风格的建筑,虽不奢华,但也雅致。。。。

nEO_IMG_照片 078.jpg nEO_IMG_照片 081.jpg nEO_IMG_照片 082.jpg
nEO_IMG_照片 083.jpg nEO_IMG_照片 084.jpg nEO_IMG_照片 085.jpg
nEO_IMG_照片 086.jpg nEO_IMG_照片 087.jpg nEO_IMG_照片 092.jpg
土家族妇女、“竹林七贤”竟然都在这儿安了家。。。。。。。

nEO_IMG_照片 095.jpg nEO_IMG_照片 096.jpg nEO_IMG_照片 097.jpg
哪里的景点都会有这些东西,大多以竹制品为主,看上去倒也琳琅满目。。。。。

nEO_IMG_照片 098.jpg nEO_IMG_照片 099.jpg nEO_IMG_照片 100.jpg
nEO_IMG_照片 101.jpg
不知道为什么现代景点都要弄个寺庙之类的地方,大概是想给这里增添一些仙气或者香火吧。。。。。

nEO_IMG_照片 102.jpg nEO_IMG_照片 103.jpg nEO_IMG_照片 104.jpg
nEO_IMG_照片 105.jpg