中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胖子

[神州驴途] 行摄箭扣,感受震撼

天真蓝~!!!
经过“将军守关”处,继续前行,准备追上大部队,从“箭扣”处下撤。

又是几个残损严重的敌楼。
箭扣长城 287_光影_1.jpg
箭扣长城 290_光影_1.jpg
箭扣长城 299_光影_1.jpg
相对来讲不算太难的下行。
箭扣长城 298_光影_1.jpg
箭扣长城 300_光影_1.jpg
箭扣长城 304_光影_1.jpg
箭扣长城 306_光影_1.jpg
合个影吧,能坚持到这里的都是好样的。

能够同行是一种缘分。也行在将来的某一天,我们会在驴途中再次相遇,谁又能说的准呢?

感谢并衷心的祝福他们。
箭扣长城 311_光影_1.jpg
此处的长城随着起伏不大的山势,呈现出柔美的曲线,让你一时间会感到恍惚。

这位美女正在此写生,可惜没有欣赏到她的画作。
箭扣长城 318_光影_1.jpg
箭扣长城 327_光影_1.jpg
箭扣长城 328_光影_1.jpg
36# 乔太守

这个分叉处,就叫做“北京结”

我们这次没走到,不过远远的看到了。
胖子 发表于 2010-4-12 11:07

有空找我那皮鞋爬山照发是来,证明此言不虚。
这处山体,有没有点儿张家界的感觉?

最后一张照片中,最远处的高点就是“镇北楼”,也是此行东线儿队伍的目的地,可惜由于时间不够,他们仅爬到了略低一点的那个敌楼后就下撤了。[/
箭扣长城 329_光影_1.jpg
箭扣长城 330_光影_1.jpg
箭扣长城 335_光影_1.jpg
遥望“镇北楼”,下一次的目标。
箭扣长城 341_光影_1.jpg
箭扣长城 344_光影_1.jpg
箭扣长城 347_光影_1.jpg
终于到了“箭扣”了,该是下撤的时候了。

这就是我们下撤的路。
箭扣长城 345_光影_1.jpg
箭扣长城 353_光影_1.jpg
按照规定时间,我们在3点半钟返回西栅子村。另外有7个人没有按时返回,等了约50分钟,4点50分,大巴开动,返回北京。在车上小憩的一会儿,跟“风铃”进行了一些简单交流,并真诚的邀请其有时间到烟台来玩儿。

7点半左右,回到出发地,东直门银座。依旧是地铁,京津城际铁路。 不到九点,返回天津,结束箭扣一日行。
箭扣长城 360_光影_1.jpg