中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 沙漠寂寞------小希的沙漠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

评分

恐龙 + 6

我沿著承诺一直往下走 却困在寂寞沙漠 想著 你的吻 你的梦 你给的海市蜃楼 泪流尽爱情也渐渐乾枯 就用谎言麻醉伤口 任凭心成铁 痛失火 只有我露宿街头 沙漠寂寞中 谁来爱我 你连回忆都不放过我 无路可走 也不能回头 你给的温柔都还在骗我 沙漠寂寞中 谁来挽救 谁又在远处点亮霓虹 忘记昨夜 被你拥抱过 痛哭的感受 (music) 我沿著承诺一直往下走 却困在寂寞沙漠 想著 你的吻 你的梦 你给的海市蜃楼 泪流尽爱情也渐渐乾枯 就用谎言麻醉伤口 任凭心成铁 痛失火 只有我露宿街头 沙漠寂寞中 谁来爱我 你连回忆都不放过我 无路可走 也不能回头 你给的温柔都还在骗我 沙漠寂寞中 谁来挽救 谁又在远处点亮霓虹 忘记昨夜 被你拥抱过 痛哭的感受 沙漠寂寞中 谁来爱我 你连回忆都不放过我 无路可走 也不能回头 你给的温柔都还在骗我 沙漠寂寞中 谁来挽救 谁又在远处点亮霓虹 忘记昨夜 被你拥抱过 痛哭的感受
河床1.jpg 河床2.jpg 河床.jpg 这里曾经是滔滔河水,如今已经干涸,只留下了五彩的卵石。
飞天.jpg 还有寂寞的飞天
本帖最后由 南小希 于 2010-4-7 23:55 编辑 还有小希的骆驼。 我的骆驼.jpg (272.16 KB, 下载次数: 0)
本帖最后由 南小希 于 2010-4-7 23:54 编辑 龙门客栈小憩.jpg (242.89 KB, 下载次数: 0)
一楼的照片很漂亮啊。。小希,是你拍的? 呵呵,看到了,小希还有两个大酒窝。。
嗯,都是我拍的,后面两张人物照片设置了100的阅读权限。