中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁狮

【踏寻春光】北京时间7:30

狮子摄影,很唯美。
我今天看到烟台街头的玉兰也开的满树花丛了。
前线 发表于 2010-4-8 20:58

老前过奖。白色的玉兰比较早,北京紫色的还没开呢~
我感觉拍花的时候特别不容易寻找那种造型好看且简洁的枝条,一般都太密集了~~
海云 发表于 2010-4-9 00:12

多谢海云点评,密集的花丛的确不好下手,所以只好扫边儿了:)用长焦比较顺手......

偶个人认为,玉兰是最难拍的花,要想拍出秀美而脱俗的感觉太不容易了,所以只拍过一张自己认为满意的玉兰,想不到铁狮用这样绛红的古墙作底,真的美呆了,让人联想到深院中端庄而婉约的女子,落落大方而不失秀媚,真是启发人!:victory:最爱1、2、5楼三张,赞!
第一次看到用红墙做背景的玉兰,美景。。。
偶个人认为,玉兰是最难拍的花,要想拍出秀美而脱俗的感觉太不容易了,所以只拍过一张自己认为满意的玉兰,想不到铁狮用这样绛红的古墙作底,真的美呆了,让人联想到深院中端庄而婉约的女子,落落大方而不失秀媚,真 ...
留侯论 发表于 2010-4-23 12:52

留版过奖了,谢谢支持~!:)
第一次看到用红墙做背景的玉兰,美景。。。
海格 发表于 2010-4-24 16:55

在烟台砌到红墙吧,今天听说那里下雪了,红墙白雪一定好看~:)
5#这张太美啦,特喜欢。
狮兄的玉兰太美了!
也在长安街拍了一组,不怎么样也没敢发:L
偶个人认为,玉兰是最难拍的花,要想拍出秀美而脱俗的感觉太不容易了,所以只拍过一张自己认为满意的玉兰,想不到铁狮用这样绛红的古墙作底,真的美呆了,让人联想到深院中端庄而婉约的女子,落落大方而不失秀媚,真 ...
留侯论 发表于 2010-4-23 12:52

同感