中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 饮驴沟搞笑篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

3号饮驴沟之行,抓拍了几张搞笑的镜头,发上来给大伙看看。

虚静篇
虚静大锅爱哈奶,至今没断奶,这是众所周知的事了。爬到一半,虚静就要补充奶,瞧他哈得那个美啊

好喝,真好喝!

好喝,真好喝!

舒坦啊!

舒坦啊!
中午腐败,虚静锅锅小酒一溜,美哉!

这酒怎么样?那叫一个美啊。

这酒怎么样?那叫一个美啊。

酒肉穿肠过,佛祖心中留。

酒肉穿肠过,佛祖心中留。

有奖竞猜,这沾满草屑的腚是谁的?猜中者获默然香吻一个。

有奖竞猜,这沾满草屑的腚是谁的?猜中者获默然香吻一个。
大笨篇。
大笨真是个好兄弟,一路上披荆斩棘为我们开路,手都划破了,人家不叫一声苦,不喊一声累,真是毛主席的好孩子。
午休时,大笨躲开众人,香烟一叼,袜子一脱,开始抠脚丫子,据说那味道能顶风飘八里。

尽管默然和如蔚这俩臭丫头不让我抽,我还是抽了气死她们,嘿嘿

尽管默然和如蔚这俩臭丫头不让我抽,我还是抽了气死她们,嘿嘿

这袜子的味道可不能让她俩闻到。

这袜子的味道可不能让她俩闻到。

甩甩气味就没了。

甩甩气味就没了。
2楼那个PG看衣服是虚静。
沾满草屑的腚肯定是虚静的!
大笨真是可爱[27]
大笨被美女强暴

午饭后默然小寐,大笨偷偷把一臭鞋垫放到人家鼻子前,默然被臭醒,起身去追大笨,如蔚也过来帮忙,俩美女把大笨摁倒在地。。。。

姐姐饶命,再也不敢了!

姐姐饶命,再也不敢了!

这俩妞真狠,胳膊都被拧出青了。

这俩妞真狠,胳膊都被拧出青了。

嘿嘿!你俩等着,我非报复不可。

嘿嘿!你俩等着,我非报复不可。
牧羊女吆喝,“这奶给虚静锅锅留着,谁都不能喝。”
作品 100.jpg
作品 101.jpg
作品 102.jpg
吃饱了,喝足了,睡上一小觉,真美。

谁睡的这么香?好像做梦都梦到帅哥了。

谁睡的这么香?好像做梦都梦到帅哥了。

吃撑着了,做个俯卧撑顺顺。

吃撑着了,做个俯卧撑顺顺。

车掉轮胎脚失鞋。

车掉轮胎脚失鞋。

这石头真咯脚

这石头真咯脚
女人也疯狂,哈酒、打牌,不让须眉。

干杯!

干杯!

哈哈,老A!

哈哈,老A!

快摸个司令吧!

快摸个司令吧!

哈哈,看到了你们FB的场景!
其实这沟应该叫东夼,也就是牟平旅游局打算开发的茶道谷~~不了解的朋友别被我们起的外号给弄乱了~