中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想到牙山看杜鹃,有愿意去的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

感受过朋友们去过的牙山,很美,很壮观,很想去亲自体验一下。
不知道我的愿望有没有达成的一天
很想去,可没定时间怎么报名啊?
牙山杜鹃今年开花时间,还不到时候,大概要再过几天。
4号惊险北岛行结束时,姚明说要以看云的名字召集大家看牙山的,看大家这个热情劲,等杜鹃花开了,我估计怕是能组织不下二、三十人的队伍,哈哈,期待中。。。。。。。。。。
我说是以花司令的名号召集大家看杜鹃花,我、老前、还有骑士等等都是花妖的小兵。今年天冷,听说今年牙山山花节在4月20几十号,初步定在4月25-26号等牙山看杜鹃花海。
[23][43]俺算一个吧
谢谢大家有这个机会,想来,我只能是个玩客,还有劳大家尽心,已经向朋友探问了,等杜鹃开了的时候会通知,到时请朋友们定时间吧。谢谢
谢谢大家有这个机会,想来,我只能是个玩客,还有劳大家尽心,已经向朋友探问了,等杜鹃开了的时候会通知,到时请朋友们定时间吧。谢谢
兰心蕙质 发表于 2010-4-7 20:47

估计这个月底应该能开吧?
去年是4月18号去的,今年后推一个周差不多吧。
杜鹃花?我喜欢,想看。