中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 清明忆故人-----一封无法寄出的信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

马力妹妹:
一年了,你还好吗?你有没有想我们大家呢?你那边也是和我们这里一样四季更替么?春花也那么艳吗?夏夜的星空也那么幽远么?秋天呢。。。风凉吗?冬季也能看到漫天的雪花吗?你还是那么迷恋F1迷恋阿隆索么?你每天都干些什么。。。我怎么想像不出呢?。。。你以前说过的话还算不算了。。。你还让我来世做你的知心好友么?你。。。在彼岸等的时间太长会不会生气不等我们了呢?我要是失约你会不会生我的气啊?我很有可能要失约呢。。。你还记得当时我说过我不要来生么?那时你还反驳我了呢,不过我可是很不服的哦。。。

我想你可能也想知道我们的事吧。。。我就给你念叨念叨吧。。。

你的好白爸爸因为你丢下他很难过,他没少跟我提起你,你知道的,那时你的婉约妹妹随着你叫他爸爸,就因为你心里有疙瘩那一丝失落失望,他再也不同意婉儿喊他爸爸了,他是爱你的。。。你的花语妈妈这一年很忙,现在正在热火朝天装修新家。

小米,你不会忘的,他当时正设法要帮你,可是你没给他时间和机会,只留给他一个遗憾。

TT也当了爸爸,他的儿子很可爱,名字你是知道的,是早先就起好的名儿,叫子山。你要是在,他该会叫你姑姑了。菜菜结婚了,春节办了一次,五。一办了一次,你说她是不是很嚣张啊?别人结婚办一次酒就行了,她偏偏办了两次,净瞎逞能。你那个好哥们悦悦还是整天就知道打蓝球,也不知道啥时能把你小玉嫂子娶进门。对了,悦悦想让你来生是个会打蓝球的MM,他说即使到时你不认识他他都情愿,不知这对你来说有没有难度。(再告诉你个秘密:你那运动的哥们二黑和省字都快当爹了)

海海你还记的吧,就是你叫他字典叫他海绵宝宝的那个,他现在成熟多了,虽然还是辩论,还是不分胜负决不收兵的架势,可是不像以前言辞那么激烈了,更显出海纳百川的气度了。

不能不提的是你冷心姐姐,一想到你俩当时的情谊,一看到她为你写的诗,一看到她的。。唉,我跟本不敢去看她不敢去碰触她,因为在她那里我总能见到你的影子,我不想看到那些我想忘掉你。后来我在家也上网了,我去你的博客呆着,一遍一遍听着那有些单调有些伤感的音乐,才知道你从前的矛盾和挣扎,我知道你努力了,你不是一开始就放弃的,我只是恨你为什么自己一个人扛,你以为你不给大家添麻烦就是对我们好么?这样我们大家都很自责你知道么?你的心意姐姐专程给你写的道歉信你收到没有?后来。。。后来你想让我们忘掉你,专门回来把博客清空了是么?

我现在整天乐呵呵不知道犯愁,还是这样好啊,当个无心人好轻松,没有忧郁没有伤感,不知道你要是见到我还认不认识了。。。就这样挺好,轻松走完今生再不回头。。。

你费心费力搞的那个BOCOMMER联盟,我想那算是一个经典了吧,只有你肯花心思费气力为大家营造那么一个温暖的家,只可惜造窝的人走了,那些经意或不经意路过、造访的人,因为冷锅冷灶的没有什么留恋也少有驻足。。。无情?有情?空留一片唏嘘。。。

现在,论坛在改革,博古论今没了社员之家没了男人帮没了快乐驿站也没了,大家都在四处打游击,你要是回来恐怕都找不到我们了,还好你的海绵宝宝现在管理着煮酒论史版块,我们没事就在这里逛逛,也不敢太胡闹,怕你的海绵宝宝难做,现在查灌水查得紧呢。
行了,就叨叨这些吧,说多了恐怕你也听累了。。。休息吧马力妹妹。。。
夜已深,窗外,雨声嗒嗒。。。

玫瑰姐写于2008.9.26夜
看似轻松的文字,缺让人眼睛潮湿。
总有些让人无法忘记的感情~:hug::hug:
希望好人都能一生平安,离世都去天堂
把那份思念留在心间吧
深深的一片情~~叫人说不清滋味~~
斯人已逝,留下的人还要继续走下去,我们都保重吧!
哦,你们早就认识啊