中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4日北岛穿越(休闲)活动召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

时间:四月四日(复活节)
活动安排:自西口至东口穿越北岛
沿途风景:西口渔村民居,老爷顶(不同角度看烟台),军营及军事防御设施,婆婆石,海天一色,海上缓缓行驶的轮船和作业船,千仭悬崖等等。
集合地点和集合时间:4日上午8:00——8:30,西口49路公交站。相信我们都很扎眼,请帅哥美眉们大胆向我们主动靠拢。
活动形式:穿越和腐败相结合,八点半自西口上山,十点半左右登顶北岛最高峰老爷顶,可能在此处午餐及简单休闲活动,时间两个小时。估计下午四点左右到东口。
活动注意事项:1、本次穿越路线自虐强度不大,运动鞋即可(手套)。(山上有山棘,裤子要耐刮)2、自带午餐,喜欢喝点的朋友一定别忘了带酒啊。3、户外毕竟有风险,谢绝孩子参加和老人参加。4、本活动没有任何商业目的,属自发组织,自发参加,活动过程中请加强自我保护。
特邀嘉宾驴友参加:山东骑士,恐龙哥哥,前线,飘渺,橡树。哈哈,有时间就来啊,把上次没酒喝的缺憾补上啊。
友情提示:想喝酒的朋友请不要自驾车啊哦。

联系QQ:1370717581
偶就住在北岛。。
如石,按计划我后天就要外出一次,不过能不能走出去还要看单位工作安排,如果清明之前不走,我一定参加,现在只能算个待定吧!:handshake
西口应该是48路吧?
太好了,暂时报3人啊。
没事就去,:victory:
确定去不了了,希望大家玩得痛快!如石是个好领队,跟着他走西口木问题。提醒一下:尽量离那些悬崖远点儿,势必要靠近走,身体重心要向里边倾斜,走路不看景,看景不走路哈!
哈哈,骑士不来是遗憾了,队伍里缺少了一个能兼筹大局的人物啊。有机会补上吧。
相信参加活动的每一个人都是GOOD的!
49路信息有误。集合地点是西口公交站场没错。到西口的车有48路。请大家自行打探。
集合地点是西口村公交站场。