中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

本周六一日顺时针环穿昆嵛【已更新】

唉,各位大侠们,是不是适当降低下强度?还有如下问题:1、头灯哪有卖的?2、老地方是哪?3、需要准备多少水、食品?
什么都不知道,哪敢呀,各位。。。。。。。。。。。。。
游击队近段时间一直做一日环穿昆嵛山的计划,没想到金猪大侠先尝了鲜:lol 佩服金猪,恭喜金猪!:handshake
既然金猪大侠反时针环穿,咱们这次就来个顺时针,省得重样,嘿嘿!
已经有意参加的队员:老茶壶   林野  ...
无限 发表于 2010-3-30 16:15

这条线本打算留着4月29日俺行走昆嵛两周年纪念用,但考虑到蛇虫的问题、草木生长阻碍的问题、天气情况的不确定问题,故提前在这个晴朗的周日进行了。
我为什么选择从曲家口上下?因为从这里切入、退出环线最省事。我为什么反时针行走?我要把最好走的路留到最后,即便最后下撤时走夜路都很轻松。
游击队的体力比我是强多了,如果无限想不重样,可以选个别的起止点尝试一下噢!曲家口都被你踩烂了哇!戏言,不必当真哈!:lol
游击队都是强驴,佩服!
弱弱问一下,可参加否
11# 沧海一声笑2
人家是招呼游击队员呢~~不熟悉的、体力一般的别想啦~:)这绝对是个超自虐的路线~~
游击队终于行动了。金猪大侠是独行,游击队是集体行动,都有纪念意义。这条线肯定要火。就像孔雀石一样。我等弱驴,只能两天完成:),祝游击队旗开得胜!!!!!!!
[23]经过游击队近一年的努力 昆嵛山穿越的各种线路慢慢清晰了  烟台驴友感谢你们 对了还要感谢金猪独行侠
俺没那体力啊
  各位大侠已经把昆嵛山摸的差不多了,能不能截一张GOOGLE大地图,然后较为详细的为大家伙奉献一份昆嵛山地图呢?十分期待!
我尾随,嘿嘿。。。
米老琰 发表于 2010-3-30 19:48

老米敢尾随了?脚好了?

真的敢尾随的话,俺也有点心动了。。。