中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珍藏丽江。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

原谅我头一次在这边发帖子就留了个烂尾楼,呵呵,实在是在家呆的太郁闷了,“享爱丽江”都爱不起来了! 蠢蠢欲动了很久,终于还是订了29号飞丽江的机票,我太想念丽江了…… 这回,妈妈下了最后通牒:赶紧的去给我收拾东西滚回来!干活!赚钱!嫁人! 呜呜~~~这次的行程,把它定义为最后的疯狂?还是跟丽江的道别? 不管怎么说,要好好的享受这段日子! 在这里再开一贴,等到了丽江,坐在院子里晒着太阳写,呵呵,希望不会半途而废~~ 留作永久珍藏。。。

评分

兰儿 + 10 纪实报道。情感丰富。

四月份应该都会呆在那里吧,这中间有过去的友友们,一定去找我玩哈,我带你们吃好吃的去,哈哈

美女,你简直就是毒药。:Q 俺继续纠结中。。。。。。 我看来,你是不把我毒过去不算完啊。[29]

额~~我还没有写“我在丽江等你”,或者“我在江湖等你”的话哩! 不过吧,总之吧,我真的粉希望在丽江见到你哦~~:hug:

丽江似乎没有受什么影响啊,打电话问过那边的朋友,他们都说水还照流,每天晒太阳! 呵呵,丽江真是个好地方~~

后天要出发了,给朋友们捎了很多鱿鱼丝烤鱼片儿。 收拾了半天,发现也没有多少行李可以带,只有我的相机和笔记本…… 大部分的生活用品都还在丽江搁着! 我想想那里一大堆的忒有民族味儿的衣服就犯愁,回到烟台来,我还有机会穿么! 刚好云儿也在这时候去,我想了到时候我们一天一身,穿着招摇过市拍照去! 务必在丽江留下最后的美好的纪念,哈哈~~

[quote] 4# 兰儿 额~~我还没有写“我在丽江等你”,或者“我在江湖等你”的话哩! 不过吧,总之吧,我真的粉希望在丽江见到你哦~~:hug: :我也粉想粉想再去丽江,有你陪我四处得色,一定超好。我也粉想粉想坐在小松的江湖里听他再唱《我如此爱你》。不过吧,总之吧,肯定的去,但真的不确定时间啊,美女,我毕竟繁事缠身。粉无奈滴!

[quote]后天要出发了,给朋友们捎了很多鱿鱼丝烤鱼片儿。 收拾了半天,发现也没有多少行李可以带,只有我的相机和笔记本…… 大部分的生活用品都还在丽江搁着! 我想想那里一大堆的忒有民族味儿的衣服就犯愁,回到烟台来 ... 哈哈!相信你那一堆的民族衣服都很适合你和云儿,我现在都能想像到你两穿着到处得色的样子。幸福的云儿和悠悠啊。[33]

明天一早七点半的飞机,这会儿我竟然失眠了。。。真没出息啊! 苍天啊,大地啊,明儿一早要怎么爬起来啊! 下午在网上联系了丽江的朋友们。 路叔说:晚上我们等你吃饭。 石头说:丽江下雨了,多穿点儿。别忘了我的鱿鱼丝儿! 柒说:房间都给你收拾好了,飞机上多睡会儿,晚上我们海皮去! 还有在丽江认识的朋友们。 小雅说:在昆明停几个小时?出来吃饭来。想到要见面,激动了! 琦琦说:在昆明呆的时间太短啦,只能带你先吃关上的好吃的了,等你回来,再带你玩哈! kiki说:丽丽你这是在勾引我,我太想念丽江了!这次如果过去,我把雪狼的女儿也带去。 田梦说:丽姐我这几天就辞职呢,你在那里等着我过去给你过生日哈! 呵,我多开心有你们!谁说丽江是个感情淡薄的地方! 也许“铁打的丽江,流水的男人”还说得过去,但是友情,绝对是刚刚的! 也许我认识的这些,都是跟我一样的人,也许因为是一样的人,才都一样的爱着丽江! 千山万水走遍,最爱你的容颜……
俺5月份去美女等俺一起回来吧,不行我并你兰姐姐给你带过去[27]