中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行节拍] 曾经喜欢的歌:我的名字叫伊莲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

曾经喜欢这首歌好久,第一次听到是在车上。心动的感觉。 还要谢谢一位相识多年的朋友,谢谢他一直的支持与鼓励。。。 http://www.tz11.com/admin/WebEdit/UploadFile/200872223405676.mp3?stdfrom 歌词: hélène 伊莲 je m'appelle hélène 我的名字叫伊莲 je suis une fille 我是一个女孩 comme les autres 象其他的女孩一样 hélène 伊莲 j'ai mes joies mes peines 我有我的欢乐和痛苦 elles font ma vie 这就是我的生活 comme la votre je 就象你的一样 voudrais trouver l'amour 我想找到爱情 simplement trouver l'amour 只是想找到爱情 hélène 伊莲 je m'appelle hélène 我的名字叫伊莲 je suis une fille 我是一个女孩 comme les autres 象其他的女孩一样 hélène 伊莲 si mes nuits sont pleines 夜晚是我的痛苦 de rêves de poémes 除了诗和梦 je n'ai rien d'autreje 我没有其他 voudrais trouver l'amour 我想找到爱情 simplement trouver l'amour 只是想找到爱情 et même 并且 si j'ai ma photo 如果我的照片 dans tous les journaux 能在所有的报纸上 chaque semaine 每周都有 personne 当我夜晚回家的时候 ne m'attend le soir 没有人在等着我 quand je rentre tard 当灯熄灭的时候 personne ne fait battre- 没有人使我心跳 mon coeur lorsque s'eteignent les projecteurs hélène 伊莲

评分

南小希 + 8 我的彩铃,好听

[23]不知是什么语?
是不是法语啊?
是很经典的法语歌 我曾经发过 或者是32 发过 为此我发了一连串的 外文经典歌 后来遇到mj离世就发了一段时间的mj的经典
是一首非常好听的法语歌曲。。当初也是非常非常喜欢的。。 以下是网上搜来的: Je m'appelle Helene(我的名字叫伊莲)-法国连续25周冠军单曲。歌词大意是:Hélène 是个常在杂志电视里露面的明星,但她认为自己只是一个叫Hélène 的普通女孩,她的生活也有乐有悲,她只想找到自己的爱,找到属于自己的简单的爱,使她忘记风光背后的寂寞与痛苦,唱出了一个女孩子对平静幸福生活的渴望。 法国人对艺术的期许,是举世有目共睹的,法语歌曲在近年大放异彩,尤其是法语流行歌曲第一代言人Hélène 「伊莲」清纯健康的外型,低沈浪漫的嗓音,不仅风靡了整个欧洲大陆,从巴黎到东京,从台湾、香港到中国,也弥漫在一股「伊莲」旋风里。“伊莲”是法国音乐界近25年来炙手可热的代名词,法语歌曲代言者。她低沈浪漫的嗓音配合法文的咬字嚼音, 体验超乎想像的音乐美感。 她在法国当地的地位,如同我们听见“邓丽君”般,其歌词中带有法式生活哲学以及民谣式曲风营造出歌曲的耐听。
谢谢恐龙很专业的介绍!:handshake
恩,我也喜欢,一直在找这个歌词
喜欢就好哦,曾经喜欢了很长时间。。