中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦

【参赛】南瓜大会之后------特别好吃的南瓜丝软饼

昨晚弄完这个,忘了领红包了~~:( 现在早晨都领不着了(8:00刚上来的时候也忘了)——怎么都跟上班签到那么积极~;P
哈哈我一上来就去领,是最后一个红包
原帖由 梅兰 于 2008-11-16 17:20 发表
请教小麦,2楼的组合片怎么搞

我用“光影魔术手”软件---网上下的免费版可以搜个来用用----这软件很实用用起来也很简单,打开图片之后里面有个“工具”里就有多图组合,不过比起PS来就过于简单也不美观了,但我们自己玩得用很方便。
原帖由 小S 于 2008-11-16 20:31 发表
[26] [26] 小麦的南瓜饼做的真漂亮。。。我用的小火还是有点焦。。。放的面也没你的多。。。

小火再颠着锅就不会焦了,一心不能二用:P
我放的面也不多,大约是鸡蛋的原因看上去很多面糊。
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-16 20:54 发表

我也想学 :handshake

让儿子给你下个软件,一看就会,我这样的都能自学,你家还有专家呢~
原帖由 叶茂 于 2008-11-17 00:12 发表

photoshop功能很强大,但软件大运行慢我不愿意用~~我以前用ACDSee做过(复制别图粘贴在本文件中),当然画图(楼上用的)也可以~
魔术手既然什么都自动了,应该方便的,我以前没用过,因着梅兰这一问也试了下, ...

我不会用PS,我这笨人懒得用脑子,光影魔术手里有现成的组合标准,有两图的三图的四图六图和九图的……
原帖由 叶茂 于 2008-11-17 00:12 发表
麦子明天上班后给介绍一下注意事项和技巧~
有个问题有无好的解决办法:只能设长边,另一边需要拖动画布到需要的大小,而此时所要的布局(如田字格)就不是平均分配了,需要手动调整~~

麦子你怎么不介绍一下经验?
偶本来就只设一个长边,一般长边都是设500,偶尔想大点就设成600[29]
猫姐,俺真的没什么经验啊,俺贴子里那些东东就是这么划拉的。其实你们一用肯定跟俺用的一样啊
嫩说那些俺也不懂,不行麦子弄个学习班吧 俺报名[23] :handshake
学习班应该让前线,他比俺明白多了[43]