中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦

【参赛】南瓜大会之后------特别好吃的南瓜丝软饼

原帖由 傻妞 于 2008-11-14 15:40 发表
好逮~~~~馋银[26]

你一动手就比俺做的强哈,快动手吧[31]
原帖由 小麦 于 2008-11-14 17:01 发表

你一动手就比俺做的强哈,快动手吧[31]

:lol 前几天 懒了 这几天振作一下~~[27]
等你振作后的片子哈
也学~~~
漂亮。。。。。。。。。
请教小麦,2楼的组合片怎么搞
[26] [26] 小麦的南瓜饼做的真漂亮。。。我用的小火还是有点焦。。。放的面也没你的多。。。
原帖由 梅兰 于 2008-11-16 17:20 发表

我也想学 :handshake
画图工具的平面组合,就这个样子了.明天用photoshop试着做个吧[23] [23] [23]
原帖由 梅兰 于 2008-11-16 17:20 发表

photoshop功能很强大,但软件大运行慢我不愿意用~~我以前用ACDSee做过(复制别图粘贴在本文件中),当然画图(楼上用的)也可以~
魔术手既然什么都自动了,应该方便的,我以前没用过,因着梅兰这一问也试了下,结果如下:(麦子好主妇在家不上网的)
在“工具”中有“制作多图组合”功能,挺傻瓜的,但也不是很方便(也许用的不熟)~
先选一个布局,再依次载入处理好的图片,之后可拖动各图分界线调整布局,整个画布也可以调整大小(拖动,或设置长边).....
自己研究一下吧,我就不抓中间的过程了,我也没经验,麦子明天上班后给介绍一下注意事项和技巧~

有个问题有无好的解决办法:只能设长边,另一边需要拖动画布到需要的大小,而此时所要的布局(如田字格)就不是平均分配了,需要手动调整~~