中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[史海钩沉] 一批民国老课本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

收藏的一批民国老课本.其中竟然有彩色印刷,难得难得.
男女通用国音看图识字 (1)_调整大小.jpg
民国12年现代初中算术 (1)_调整大小.jpg
民国16年中等畜牧学 (1)_调整大小.jpg
民国22年小学常识课本教学法 (1)_调整大小.jpg
民国二年商业英文读本 (1)_调整大小.jpg
民国九年英语正音教科书 (1)_调整大小.jpg
宣统二年英文易读 (1)_调整大小.jpg
民国13年英华商业会话大全1 (1)_调整大小.jpg
民国22年英文津逮 (1)_调整大小.jpg
都是宝贝,小时候从家里翻出一些老书来总是如获至宝,现在亦然。。
我家以前俺老父亲上学的一些课本,可惜后来不知弄哪里去了。太守能收藏这么些老课本,真的不容易呢!
太守,你家多大的仓库啊?全是宝贝。。
都是宝贝,小时候从家里翻出一些老书来总是如获至宝,现在亦然。。
尘世花开 发表于 2010-3-26 07:23

哪里是宝贝,都是破烂,只适合怀怀旧。
我家以前俺老父亲上学的一些课本,可惜后来不知弄哪里去了。太守能收藏这么些老课本,真的不容易呢!
前线 发表于 2010-3-26 09:00

解放后五十年代的更多。
太守,你家多大的仓库啊?全是宝贝。。
恐龙 发表于 2010-3-26 09:16

东西多了去了,慢慢发。他们都掂记来抢我的。所以,家庭住址得保密啊;P
值钱的好东西都搁在银行保险箱呢吧,保啥密呢还?:lol
解放后五十年代的更多。
乔太守 发表于 2010-3-26 10:05

有没有七十年代初期的?
有没有七十年代初期的?
前线 发表于 2010-3-26 11:15

那是我学的,应当有几本,今晚回家找找,不过得翻箱倒柜。为帮主,就这么着了。