中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深情相爱,有尊严地被甩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

总想在这个题目上加个关联词。
既然曾经深情相爱,那么被甩时一定要有尊严。
因为曾经深情相爱,所以被甩要有尊严。
假如曾经深情相爱,那么被甩时有尊严一些吧。
一边深情相爱,一边做好有尊严被甩的准备……

说了些屁,一般人会有这种感觉。

还是要从前年同学上生活帮说起。同学介入了别人的家庭,女主人几次三番自杀,想挽回丈夫而不可得,遂请来无德的生活帮记者,把这些家丑广泛外扬。女主人在电视上泪流满面,说:曾经如何相爱,曾经如何拥眠,曾经为他自杀……
闹到这般田地,怕是男人因无处遁形而逃之了吧,我万不敢相信一个男人会就此良心复苏,回归家门。即使回归,以一个回头浪子的身份?以一个万夫所指的身份?
那位李女士,何苦来着?几番想放弃生命,因孩子而不舍;此番丢掉的尊严,在我看来,竟然比生命还要宝贵了。不是不同情,不是不心疼,不是不可怜……只是又想起那句话:可怜之人必有可恨之处……

又翻起这旧帐,是因为年前在西宁时,因换了西宁手机号,在空间广告公布过,之后就有一妹妹打电话给我,说深情相爱了近十年,面临被甩。
夫妻之间,有法律约束,有孩子牵绊,还难脱一被弃命运,如上文所述。何况,你本来就是勇敢放弃了自己家庭,跟他人同居者?你当初的勇气,必定是被爱情激发,但你当初,已经把自己逼进了不被人支持的境地。
那时我就说了许多遍,他要弃你,你唯有拥着自己的尊严快点跑开得好。
后来回到烟台,再不去那蛮夷之地,西宁号也废弃。
某天,电话响起,陌生的号码,熟悉的声音,但震惊到不敢相信,终是掩饰不住吃惊地问你:“我那么出名吗?你竟然找到了我的烟台号……”
你说,涛声依旧,斯人心狠依旧。
我还能说什么妹子?!如果年前,你依我话决绝地走了,你或者此时抚着伤疤,忘记了疼痛,而现在,伤口依然是滴着血,化了脓,你的不毅然,伤口何时痊愈?你是不是有自虐的快感?看着自己受伤,他已经不再疼你,你痛并快乐着吗?
男人的绝情与厌旧,好象是上帝赋予他们的气质。没什么好抱怨的了。
只对我心疼的姐妹说,感谢曾经深情相爱过,无悔曾经相爱过,如果要被甩,就拥有最后的尊严,骄傲地走吧!
想到我的男人看到这篇文章会多么感动:老婆这么懂事吗?我可以洒脱地甩她了么?哼哼,你若敢做此思想,我磨刀豁豁,丫的不想要你的鸡鸡了?!!!
看来天下女人陷于此情,大多要有此景了……
你这人不够意思,你对你那妹子的教诲全是废话,却独自把“磨刀豁豁”的法宝给匿下不传。鄙视一下。
咳,我教她要钱,她善良,磨刀的活,她更做不来。
刚才在灌水那里盯着你的六1发呆,你从前跟过我的帖,你谁来着?
以前看张小娴的文章里提到关于爱情与金钱,如果一个男人不爱你了,趁他对你还有愧疚之心时要尽可能的从男人身上拿到金钱的好处做为感情的补偿。否则过了那段时间,男人连愧疚都没了的时候,连钱的好处也甭想得到了。很现实的一个话题。感情没了就放手吧,金钱可别放。
咳,一样的观念。
不能强加于人,只能建议。
愁死了。
你这人不够意思,你对你那妹子的教诲全是废话,却独自把“磨刀豁豁”的法宝给匿下不传。鄙视一下。
111111 发表于 2010-3-23 17:05

意见同上。
咳,一样的观念。
不能强加于人,只能建议。
愁死了。
于金台 发表于 2010-3-23 17:54

都是旁观者清,当事者迷。女人大多这样,不到黄河不死心,到了黄河还是心不死。殊不知男人变心就是变心了,十头牛也拉不回来的。这个时候的女人聪明一些的赶紧把能抓到手的抓到手,能抓多少是多少。那真是过期不候的。唉,叹息一声,为那些痴情的女人。
如果我说,其实男人也挺难的,会不会挨砖?
面对五彩的世界,那么多或个性,或美丽,或温柔,或知性的女人,稍处一点,便被吸引;谁又能永远的严守住道德的防线呢?
似乎都挺明白的哈~~我见过寻思不成就要钱的,果然是聪明人~~
小于,你是著名的知心姐姐吗?怎么那么多人跟你诉说心事?:lol开热线了吗?
寻死的是傻瓜,自己不拿自己当人了,谁还会在乎你