中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

[怀旧老歌] 骑兵之歌--送给女人街的宝玉---骑士!

看了《骑士之歌》(没有音箱),骑士感觉豪情万丈! 79947 山东骑士 发表于 2010-3-23 11:08
哈哈!哈哈!哈哈哈哈!!俺活了大半辈子,这回总算是眼球开光了。这一定是骑士的专用坐骑!这莫非是来自内蒙古大草原上的二条腿的日行千里之汗血宝马?没想到这二条腿的马竟比四条腿的交替的频率更快,速度更快,更强,日行千里不带疲惫的!这样的马别人是享用不了的!踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。没想到这二条腿的马终于在这里找到了! 宝玉啊,I彻底地,完完全全地服了YOU!!:lol YOU ARE“活宝”啊!:lol

宝玉--骑士的专座!

宝玉--骑士的专座!

更快!

更快!

更强!

更强!
这不是老景出来了么
18# 绿窗人似花 ——在部队干过宣传干事,当时我们组建了一个30多人的军乐队,我是五音不全,连个简谱都不识,也跟着进去滥竽充数。 开始我想吹小号,但是指导老师说我嘴皮太厚,不适合那个,建议我吹长号。吹了没两天,乐队添加了两只萨克斯,我看这个东东跟个大烟袋似的,挺好玩,就利用职务之便抢先占了一只。 由于队员多数跟我一样,都是二把刀,指导老师采取傻瓜式强记硬背方式让大家学习吹奏,居然在短时间内鼓捣成型了,这在当时是整个海军第一个团级单位的军乐队,也算是名噪一时。先后参加了我们师阅兵、文艺调演,并受到海航总部首长的表扬。 我经过训练,学会了《中国人民解放军进行曲》、《人民海军向前进》、《迎宾曲》、《运动员进行曲》等十余首曲子,多数礼仪用的音乐,有的是和声,有的是旋律,乱乎乎的。不过现在早已经忘到爪哇国去了,萨克斯,我认识它,它不见得认识我,嘿嘿!:lol
21# 景由心生 ——这是从QQ表情上贴过来的,呵呵,博得老景一笑,难得难得!:lol
22# 洛洛 ——什么眼神?人家老景怎么会两条腿奔跑?。。。。。。咦!不对,老景还真是两条腿跑步哈![31]
骑士,你好挨拳头了
23# 山东骑士 骑士你到底空军还是海军呀? 你选萨克斯选对了,够fashion~~捡起来练练,绝对是门手艺,站街边上帽子里能收不少钱,还一堆MM粉丝跟了跑~~:lol
27# 海云 ——骑士当的是海军航空兵。萨克斯是拣不起来了,没有兴趣了。沿街卖艺?等我潦倒了,不是不能考虑哈。:lol
骑士你要卖唱的话我一定给你捧场去啊;P
这骑士一抖身世,又让我想起来了四大名著中另外一个人,大家猜猜,他是谁?:lol:lol