中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[怀旧老歌] 也贴几首我喜欢过的老歌——《月亮之歌》等

两边都听了听,新歌制作的好,老歌唱的有味道。。
这么多呀。。我不会发音乐帖 花妖 发表于 2010-3-28 23:09
妖,看这个。。教你发帖子。 http://ytnrj.5d6d.com/thread-5372-1-1.html
还喜欢田震这首《野花》,喜欢野花那种不张扬的美丽,兀自开放在山野,不论是否有人发现,即使很小,也灿烂着自己的春天~
还喜欢她的《执着》、《靠近我》。。。不一一贴了~~ 《干杯朋友》: 很有特点中性声音~
陈明的《我要找到你》: 喔我要找到你 不管南北东西 直觉会给我指引 若是爱上你 别问什么原因 第一眼就能够认出你 特别喜欢这几句歌词,当然也喜欢“拖拉机手”陈明的风格~~关于“我要找到你”也曾有一个找人的故事~~
汪峰《怒放的生命》,第一次听到就很喜欢,气势如虹~~见到歌手照片视频,更加喜欢,很儒雅且低调~~ http://zhangmenshiting.baidu.com/service/ebf6ad6c3072926b0d3b62478552c86b.mp3?xcode=0af118caa427bcc43cad57c8822fee9553 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 我做的无数次的飞翔的梦,飞过大海、飞过田野、飞过城市、飞过森林~~~似乎就是用这个歌来做背景音乐的~~
没什么规律,想起啥是啥~~已超过12点了,今天又在8点多睡着了,所以现在不困~~ 再一个,许巍~~喜欢这种有点忧伤沙哑的男声~~ 《蓝莲花》: 很喜欢莲,蓝色紫色的更喜欢~~ 《完美生活》: http://zhangmenshiting.baidu.com/service/e3e218d7912058c76c0ea02ae3a98ccf.mp3?xcode=1fc1a527b8cb3dab48ccae1eeee837962b 上面这几首词曲风格大概都差不多~~关于青春、关于梦想、关于孤独、关于爱。。。。
说起摇滚,不能不说崔健,80年代一首《一无所有》震撼了全国,那时我家刚有录音机,老爸买了那盘磁带,当时觉得真特别呀~~~想起它就想起我的青春岁月~~ 曾为喜欢的人改词“我这就跟你走”~ 那年他来烟台,我参加了歌迷见面会,要了他的签名,这是我唯一想到去要的名人签名~~ 同一盘带中还有《不是我不明白》,第一次听到的RAP~ 不是我不明白,这世界变化快! 很困惑电视中几乎见不到他,媒体的封杀真可怕~~前两天见到一个对他的访谈,依然犀利、激情、有梦想,喜欢~~
海云喜欢的这些歌,我都很喜欢。
39# 前线 我看你是啥都喜欢~~嫩是音乐大全哈~~