中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[怀旧老歌] 也贴几首我喜欢过的老歌——《月亮之歌》等

电视剧《凯旋在子夜》主题曲:月亮之歌。在练歌房总是找不到~ http://bbs.chinamil.com.cn/forum/download/0000193F.mp3 当年的对越反击战让我们年轻的心跟着激荡~~我甚至想过去前线~~ 上面这个是许丽娟唱的 ... 海云 发表于 2010-3-22 15:52
又回到了当年:(
真喜欢第一首月亮之歌,从昨天听到现在
难得看见海云发音乐[23]喜欢关牧村的《蹉跎岁月》
看来有些歌并没有被遗忘~:) 看到有喜欢的我很开心~~·有机会一起唱唱~·
朱逢博:那就是我 http://mmm.onegreen.net/music/朱逢博-那就是我.wma 很有激情的一首歌,关于故乡、妈妈和童年的歌也很喜欢! [白]我思念故乡的小河, 还有河边吱吱唱歌的水磨。 我思念故乡的炊烟, 还有小 ... 海云 发表于 2010-3-22 16:41
是朱晓琳吧[25]
原唱当然是朱逢博。。。她原先是同济大学建筑系的,后来改唱歌了。 在上海读书时,还看过朱逢博的现场演出呢。
22# 32号嫁给你 看好几位喜欢月亮之歌,我很高兴,我没白喜欢~~并且跟分享更有意义~~
这么多呀。。我不会发音乐帖
今天因为小希提到月牙泉,想起田震的歌,本来这些歌属于后来这些年的,也不另起帖子了,自己看着方便,就续在这里吧~~ 田震有几首歌我特别喜欢,也喜欢她那种洒脱不羁的样子~~ 那年,几位朋友西去甘南旅行,带的笔记本报道行踪,发回来月牙泉的照片,那一弯沙漠中的碧水一下子把我击倒了,马上注册了月牙泉的名字,反复吟唱这首月牙泉~~那名字也在5iyt用了挺长时间~~
28# 花妖 在回复里点那个像电影一样的“多媒体”标志,选择你复制的音乐格式,把地址粘贴在地址栏即可~~似乎本版有置顶教学帖~~ 若是flash用倒数第五个有“f”标志的圆形按钮,还有其它可用的,你先学这两个~~ 搜到音频视频,网页上都有复制地址的标记~~