中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

这只手怎样做好吃呢?

10# 我想我是云

还真是干哪一行的说哪一行的话啊!
今天中午随便炒了炒吃了,咯吱咯吱的,还不错。
12# 金猪

——大侠残忍!:o
这手不能吃,是神手,要供起来。
还不是一般的残忍:o

话说唐僧带着徒弟去西天取经,途径五庄观,这五庄观里可有一宝啊,那就是传说中的人参果,唐僧这老顽固不识货,送到嘴边他不吃,八戒这家伙可是在天庭有职务的,曾在王母娘娘的蟠桃会上见识过,戳弄猴子去偷了几个,叫上沙和尚就躲到一边开吃!这人参果不是一般的瓜果,你肉眼凡胎看着是果,可实际上却是个胖娃娃的样子,有灵气,三千年开花,三千年长果,三千年成熟!把八戒吃的这个爽啊,吃完了头吃腿,吃完了腿吃胳膊!不巧,让观主镇远大仙的弟子发现了~匆忙中,八戒还剩一手的人参果就掉地上啦!掉地上不打紧,吓得土遁啦,再也无影无踪~~
转眼世事轮回,时间来到了公元2010的初春,八戒的XXXXXXXXX世孙金猪先生闲着没事逛市场,老远看着前方围着里外三层的人呐,指指点点,好不热闹!钻上前去,就碰见当年土遁还剩一只手的这人参果,哇塞!别人不识货,金猪可是懂啊,祖上传说老祖宗八戒留下句话:”慧眼识手、有缘得之“,这.....这.....这不是修来的福嘛!美得金猪刷刷掏出张人民币扔下,捧起就往家奔~~~~(纯属娱乐   金猪勿怪)

评分

花妖 + 8 好思路。。八卦有理,恶搞无罪!

金猪回家后怎么了?期待下文。。。
金猪回家赶紧把手呔了
16# 小贩

——八戒不是成佛了吗?什么时候又偷偷跑回高老庄跟高小姐偷情去了?[31]
19# 山东骑士

这个你还不懂吗?!当了领导就有人给安排了嘛~~[28]